HTC宣布21日起暫停交易 或將結盟谷歌(图)


HTC手機
HTC手機(圖片來源:Pixabay)

【看中國2017年9月20日訊】台灣宏達電(HTC)9月20日晚發布公告稱,自9月21日開始,該公司上市普通股暫停交易,HTC普通股認購(售)權證也暫停交易。在HTC重大消息公布之後,再申請恢復交易。

台灣中央社9月20日稱,據悉,HTC董事長王雪紅現身新店總部,該公司佈置了場地,總部2樓公共空間擺滿座椅和電視,可能近期宣布與谷歌(Google)結盟的消息,或是即將舉行員工大會,或宣布重大營運戰略。

9月初,傳聞HTC與谷歌談判進入最後階段,最晚在今年年底之前,HTC將出售其智能手機業務。

此前,HTC對結盟谷歌的傳聞不發表評論,稱是市場謠言和臆測。谷歌在9月20日對上述傳聞也不作評論。

2016年,HTC曾為谷歌代工生產Pixel、Pixel XL手機。據曝光的美國聯邦通信委員會(FCC)文件顯示,HTC將生產預計谷歌2017年發布的Pixel 2手機。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.