選一款小黑裙 測別人眼中的你(圖)


經典的小黑裙不僅好穿,還能通過不同的款式準確地測出你性格中的缺點!有沒有很好奇,那就快來看看下面這張圖。憑第一眼的感覺,任意選一條小黑裙,測別人眼裡的你是不是強勢的,超級準的哦。

A、修身款小黑裙

選擇修身款小黑裙的妹子大多溫柔如水,你的另一半會覺得你很沉穩舒服。但這類妹子的內心總有些孤獨,不喜歡親近他人,不愛廣泛交友,陌生人總會誤以為你是一個冷若冰霜的人。

B、深V款小黑裙

瑪麗蓮夢露有一款類似的小白裙,選擇這款小黑裙的妹子有一種讓人無法抵擋的魅力,大膽地表現自己的美也不會刻意地隱藏自己的缺點,是難得的男女都喜歡的女生,只是這類妹子都有些太過依賴人,總得有人陪才行。

C、單肩款小黑裙

單肩款小黑裙總給人乾脆利落的感覺,所以選擇這款小黑裙的妹子一般都有著比較獨立完整的價格,不論是工作還是生活都很有追求,要說缺點呢,這類女生太過於追求高質量的東西,導致有些強勢,愛情方面桃花運不太旺盛。

D、雙肩低胸款小黑裙

這款低胸的款式,性感中帶著點端莊,在朋友間往往是扮演著大姐的角色,對其他的人和事都很操心,因為害怕朋友會吃虧,所以總會挑明讓人難以接受的事實,會讓人覺得太過強勢,不過是個很真誠的朋友,這類女生的缺點就是容易心軟,原則不夠堅定,一有人求情就會原諒。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.