看臉就知道你的腎好不好(圖)


 腎不好的人,容易犯睏,食慾不振,經常出虛汗。
腎不好的人,容易犯睏,食慾不振,經常出虛汗。(圖片來源:Adobe Stock)

腎不好的人,從臉上就可以看得出來,腎有毛病的人臉上無光澤粗糙沒有油性,看面部表情無精打採好像犯睏的樣子,腎臟不好的人小便多,腰腿疼,心律不齊,經常失眠健忘,食慾不振,經常出虛汗

腎虛的人通常情況下氣色很差,臉的光澤度、潮濕度明顯不夠。這要長期調理,才能使身體內部激素達到正常水平,讓面色紅潤、有光澤。

腎功能不好時,很多廢物難以從尿裡排泄出來,會出現精神不振、疲勞、乏力等沒勁兒的感覺。腎臟有病,蛋白質等營養物質從腎臟漏出,通過尿液排出體外,也會有沒勁兒的表現。

其實養好腎臟不用吃藥,也不用購買珍貴的食物,一點都不難。

乾香菇屬黑色食物,能提升腎臟功能,又富含花青素。
乾香菇屬黑色食物,能提升腎臟功能,又富含花青素。(圖片來源:Adobe Stock)

跟著五色食物養五臟,對應到腎臟的顏色正巧是黑色,因此黑色食物能夠提升腎臟功能,同時富含花青素,而花青素除了抗氧化之外,還具有讓濃稠血液變清澈的功能,同時對於減緩眼睛疲勞,改善視力都有不錯的效果。

含有豐富微量元素、礦物質以及維生素的黑色食物,事實上可是充斥在我們四周呢!像是海苔、海帶、黑木耳、牛蒡、乾香菇、黑芝麻、黑豆、牡蠣、蜆仔、黑糖、葡萄乾、黑棗乾等等。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.