【11.27中國速瞄】內部人士揭嫖客產業鏈(組圖)


內部人士揭嫖客產業鏈
(圖片來源:Getty Images)

【看中國2017年11月27日訊】內部人士揭嫖客產業鏈

北京紅黃藍幼兒園涉虐待猥褻幼兒事件持續引發外界關注。《自由亞洲電臺》引述教育界人士表示,此事的背後,涉及一種早已存在的利益鏈。「園長、老師,跟外面的那些嫖客啊形成是一整套產業鏈,有利益輸送。」

 

李明哲案週二宣判

《美國之音》報導,臺灣活動人士李明哲案將於週二在湖南嶽陽中院宣判,李明哲的妻子李淨瑜今日飛往湖南到庭聽判。臺灣陸委會表示,已經緊急聯絡國台辦,並由海基會通知海協會,希望給予家屬旁聽審判外,並讓家屬探視李明哲。

李明哲案週二宣判
李明哲的妻子李淨瑜(圖片來源:Getty Images)

 

聯合國人權專家呼籲中國釋放江天勇

大陸維權律師江天勇上週二被判刑後,聯合國人權問題專家發表聲明,敦促中國當局無條件釋放江。聲明指出,「對江天勇的審判顯然達不到國際標準,給他定罪是對這位人權律師和維權人士的不公平和任意的懲罰,他的唯一的罪行是行使他的言論自由權利並捍衛人權。」

聯合國人權專家呼籲中國釋放江天勇
(「長沙市中級人民法院」微博視頻截圖)

 

德國網紅:中國人想過臺灣人的那種日子

《德國之聲》報導,被中國禁言的德國網紅雷克(Christoph Rehage)近日造訪臺灣後表示,「我認識的中國人很想過臺灣那種人與人之間有基本信任的日子」,但是中國因為體制的問題,使得人與人之間缺乏信任。

雷克一度在新浪微博擁有90萬粉絲,然而,在他將毛澤東稱作「中國的希特勒」後,雷克便被扣上「反華」、「亂華」、「違法」等罵名,甚至收到過死亡威脅。

 

廣西南寧山泥傾瀉 6死9傷

《明報》報導,26日上午9時,廣西南寧馬山縣周鹿鎮愛旗村發生山泥傾瀉事故,滾落的山石砸中一輛三輪車,造成6人死亡9人受傷。

廣西南寧山泥傾瀉 6死9傷
(網路圖片)

責任編輯:張蘭

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意