【11.28中國速瞄】山東男持斧劈妻 生母:快槍斃他(組圖)


應對中共滲入 印度緬甸加強演習
(圖片來源:Getty Images)

【看中國2017年11月28日訊】應對中共滲入 印度緬甸加強演習

印度《經濟時報》報導,近日印度軍方與緬甸軍方聯合演習,並對發生難民問題的若開邦提供救援物資。由於中共近期試圖深入南亞地區擴張勢力,印度亦展開行動加強應對。

 

中國幼兒園虐童醜聞

美國《時代》雜誌報導,北京紅黃藍幼兒園傳出虐待幼童事件,其中不但涉及對幼童打針、餵藥、強迫脫衣服,甚至還涉及性侵,惡性引發民眾強烈批評與憤怒。

中國幼兒園虐童醜聞
(網路圖片)

 

北京再爆針扎幼兒案 不排除更多學童受虐

繼北京朝陽區紅黃藍幼兒園發生虐童案後,該區環宇幼兒園也曝光有老師用「針扎幼童」,至少有8名小一班幼童受害。一名受害孩子家長表示,當他聽到其他家長說有孩子不聽話,被老師用針扎,才發現自己孩子的手、前胸、頭、腿上都有不明針孔。警方已為家長錄口供,不排除會揭出更多學童受虐。

北京再爆針扎幼兒案 不排除更多學童受虐
(網路圖片)

 

北京拆屋租 關報導

北京大興區西紅門鎮新建二村「聚福緣」公寓18日晚間發生大火,奪走至少19條人命。隨後,北京當局以「消除安全隱患」為由,強勢清理市內住商混合的違章建築。大批外地人口被迫搬遷,目前不少違建區已面目全非,垃圾四散,有大陸媒體探訪違建村,但相關報導遭到刪除。

北京拆屋租戶流離 相關報導被刪
(視頻截圖)

 

山東男持斧劈妻 生母:快槍斃他

山東臨沂市費縣,23日發生一起命案,一名婦人被懷疑紅杏出牆,遭丈夫手持斧頭劈死。疑兇生母得知消息後痛哭表示,不相信媳婦不守婦道,「我兒媳婦來了30年了,從來沒和我罵過,我不要(這個兒子),我不要了,馬上槍斃他才好。」目前警方正在對該案進行調查。

山東男持斧劈妻 生母:快槍斃他
(視頻截圖)

 

霧霾來襲 河北5地連續48小時重污染

河北氣象部門預計,11月26日至28日該省9個城市,包括石家莊、保定、廊坊、邢台、衡水等地區,將出現連續48小時空氣質量指數大於200的重污染天氣。唐山、廊坊、邯鄲啟動二級應急響應;石家莊、衡水啟動三級應急響應。

霧霾來襲 河北5地連續48小時重污染
(圖片來源:Getty Images)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.