國家信訪局突發大火 陸媒噤聲(圖/視頻)


信訪局著火
1月11日早,位於北京的中共國家信訪局突然失火。(視頻截圖)

【看中國2018年1月12日訊】1月11日,海外社交媒體推特傳出,位於北京的中共國家信訪局突然失火。

事發時,信訪局一座大樓冒出濃濃黑煙,火光熊熊。

網傳視頻可見,著火時,信訪局門口已經聚集了大批訪民。不少民眾在樓外大喊「著火了!起火了!」

排隊上訪的民眾互相詢問,為什麼著火了,「這麼大煙!沒人管呢,咋回事呢?」

據推特網民「北斗」轉發消息指,著火時間為當天上午早上不到7點鐘。至於著火原因,有推友猜測「是不是強行驅趕訪民的藉口?」、「這火有些詭異吧,很蹊蹺」、「毀滅證據?」

截至發稿時止,大陸媒體尚未就事件進行報導。新浪微博上也沒有關於信訪局起火的具體情況。


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.