雜誌P圖大烏龍 影后驚現「第3隻腳」(組圖)


美國知名時尚雜誌《浮華世界》(Vanity Fair)最新一期的封面近日因為修圖失誤引發外界議論
美國知名時尚雜誌《浮華世界》(Vanity Fair)最新一期的封面近日因為修圖失誤引發外界議論。(推特擷圖)

美國知名時尚雜誌《浮華世界》(Vanity Fair)最新一期的封面近日因為修圖失誤引發外界議論,照片中以《為你鍾情》奪得第78屆奧斯卡金像獎及金球獎最佳女主角獎的瑞絲薇斯朋(Reese Witherspoon)竟被P成了3隻腳,且美國知名脫口秀天后歐普拉(Oprah Winfrey)也多了1隻手。

脫口秀天后歐普拉(Oprah Winfrey)因P圖失誤成了3隻手。
脫口秀天后歐普拉(Oprah Winfrey)因P圖失誤成了3隻手。(推特擷圖)

美國《浮華世界》(Vanity Fair)雜誌近期堆出最新特輯,該特輯封面找來知名攝影師Annie Leibovitz操刀,近日卻被網友抓包出P圖失誤,照片中集合了影界各大咖藝人,包含「福伯」哈里遜福特、奧斯卡影帝勞勃狄尼洛、金球影后潔西卡雀絲坦和「神力女超人」蓋兒賈多特、影后瑞絲薇斯朋(Reese Witherspoon)及美國知名脫口秀天后歐普拉(Oprah Winfrey),然而有眼尖的網友發現:照片中的瑞絲薇斯朋(圖左二)竟多出1隻腳,且身旁的脫口秀天后歐普拉(Oprah Winfrey)也成了3隻手,令外界看得眼花繚亂,感到訝異不已。

大明星用幽默化解了這次P圖失誤的災難。
瑞絲薇斯朋高EQ幽默回應了「第3隻腳」的照片。(推特擷圖)

照片中的瑞絲薇斯朋(圖左二)竟多出1隻腳
照片中的瑞絲薇斯朋(圖左二)竟多出1隻腳。(推特擷圖)

兩位當事人看到這些P圖失誤的照片後,不約而同在網上搞笑回應。瑞絲薇斯朋先是幽默的口吻在推特寫道:「好吧,我猜你們現在都知道了……我有3隻腳,希望你們還是接受我這樣的樣貌。」

歐普拉也幽默的回應了瑞絲薇斯朋的推文:「我接受你的3隻腳,正如同我知道,你接受我的3隻手一樣。」兩人充分發揮幽默感,輕鬆看待了《浮華世界》的P圖烏龍。

​​​​​​​歐普拉幽默的回應了瑞絲薇斯朋的推文。
歐普拉幽默的回應了瑞絲薇斯朋的推文。

對此一P圖烏龍事件,《浮華世界》解釋表示:瑞絲薇斯朋的「第3隻腳」其實只是裙子的襯裡的光影;對於歐普拉突然多出第3隻手,《浮華世界》則幽默的表示:「我們怎麼能期待她靠兩隻手就操控一切呢?」用幽默化解了這次P圖失誤的災難。

目前《Vanity Fair》網站上已將花絮照片中P圖錯誤的圖片換下,更正為正常版本
目前《Vanity Fair》網站上已將花絮照片中P圖錯誤的圖片換下,更正為正常版本。(以上圖片來源:推特擷圖)

據悉,目前《Vanity Fair》網站上已將花絮照片中P圖錯誤的圖片換下,更正為正常版本,至於封面照片則仍可看到:瑞絲薇斯朋疑似裙子襯裡的「第3隻腳」。

責任編輯:立明

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意