不是金正恩的情人 真實的玄松月曝光(圖)


冬奧朝鮮藝術表演團團長玄松月。
冬奧朝鮮藝術表演團團長玄松月。(圖片來源:視頻截圖JTBC)

【看中國2018年1月31日訊】日前以冬奧朝鮮藝術表演團團長身份訪韓的玄松月,外傳她是金正恩的前女友,一時成為媒體追逐的焦點。對此,韓國媒體披露她的真實年齡、婚姻狀況及與金正恩的緋聞真相。

根據韓國《韓聯社》報導,外傳玄松月是出生於1972年。1月30日,韓國國家情報院知情人士透露,她在1977年出生於平壤,比外界誤認的年紀還要年輕5歲,也比1984年出生的金正恩大了7歲。聽聞玄松月早已經結婚了,有關她與金正恩的誹聞消息,知情人士予以否認。2017年10月,她入選勞動黨中央委員會候補委員,並不是朝鮮的宣傳部副部長。

有關玄松月的傳言

該人士表示,先前有關玄松月「拍攝淫穢視頻」與「被槍決」等傳言,皆非事實,純屬謠傳。

2012年,玄松月在朝鮮慶祝三八婦女節的典禮上受到矚目。據悉有一位脫北的藝術團團員曾聲稱,她是金正恩的前女友,當時金正恩不顧她已有男友而執意交往,2人自2000年就在一起,一直到2006年大學畢業,最後在金正日下令之下,他們才分手。

玄松月亦曾於2013年被傳遭槍決身亡,謠傳因當時的牡丹峰樂團製作淫亂影片,引發平壤當局的震怒,而下令槍殺包括玄松月在內的涉案團員。不過,2年後她卻現身率領樂團赴北京演出,才使此傳聞不攻自破。

玄松月對演出場地的意見

1月30日,韓國交響樂團藝術總監鄭致溶說,1月15日,玄松月於韓朝平昌冬季奧運會藝術演出的工作會談上,對韓方所提供的場地,表達了不滿。

鄭致溶稱,韓方向朝鮮提議,要在有900席規模的江陵藝術中心演出,不過,玄松月不滿對該中心的規模。經韓方解釋稱,該中心是江陵地區設施最好的演出場所了,玄松月才接受提議。

1月29日晚,朝鮮突然通知韓方,原定於2月4日,雙方在朝鮮金剛山舉辦的聯合演出活動,決定取消。這已是繼上次朝鮮突然取消與修改藝術團先遣隊訪問韓日期之後,再次單方取消韓朝雙方的協定。由於朝鮮無禮的行徑,再次激起韓國民眾的不滿。

掌實權的玄松月

根據《朝鮮日報》報導指出,15日玄松月代表朝鮮出席韓朝工作會議,朝鮮人員等到玄松月就座之後,才小心翼翼地靠近,並將資料夾放在她面前。韓國的文化省藝術演出運營局長權赫峰在取得玄松月簽字之後,才向韓國的代表團握手,而且還使用「敬語」稱呼。

玄松月在會議中受到高規格的禮遇,甚至連韓國官員也都十分尊敬她。有韓國政府消息人士認為,此次會談中,從多個場面可看出玄松月就是「實權人物」,才會受到如此高度尊敬。

2015年12月,玄松月率領有「朝鮮少女時代」之稱的「牡丹峰樂團」前往北京表演,演出前中方工作人員要求更換舞臺佈景上的核彈圖案,但立刻被她拒絕,且聲稱,元帥(金正恩)的作品一個點也不能少,最後選擇罷演並率團回國。有分析認為,玄松月由於這次罷演事件,而深獲得金正恩的賞識。

責任編輯:王君

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.