芝加哥至底特律將迎大暴雪 500航班提前取消(圖)

2018-02-09 19:34 作者: 伊真
手機版 简体 0個留言 列印 特大

芝加哥至底特律將迎大暴雪 500航班提前取消
芝加哥至底特律將迎大暴雪,惡劣天氣令數百航班被迫取消。(圖片來源:Getty Images)

【看中國2018年2月9日訊】(看中國記者伊真編譯/綜合報導)一場冬季暴風雪正跨越五大湖朝美國中北部地區行進,預計在週五給芝加哥到底特律一帶帶來暴雪,一些地區積雪將深達1英尺,惡劣天氣令數百航班被迫取消。

據《美聯社》報導,美國國家氣象局在中西部地區發布了冬季天氣警報及建議,暴雪於週四下午晚些時候開始降落,並隨著風暴向東移動持續至週五。

美國航空公司、美國聯合航空公司和美國西南航空公司都對旅客發出警告,在明尼蘇達州、密歇根州、威斯康星州、伊利諾伊州、印第安納州和俄亥俄州起飛和降落的大批航班因惡劣天氣被迫取消。

《今日美國》報導稱,目前全美已有500多航班被提前取消。由於芝加哥和底特律有大量航班被取消,可能進一步波及全美,未來一到兩天可能將有更多航班面臨延誤、更改或取消。

芝加哥地區預計將有高達12英吋的降雪,該市的公立學校被迫關閉,約39萬名學生受影響,該市周邊市郊地區的學校也已關閉。

芝加哥街道衛生局局長約翰.塔利(John Tully)表示,週四晚些時候,政府派出300個撒鹽車上街,並將持續工作至週五。

天氣預報氣象學家查爾斯.莫特(Charles Mott)預計,芝加哥早上通勤時間將出現混亂。

氣象學家特倫特.弗雷(Trent Frey)表示,預計到週五晚上,底特律的降雪量可達九英吋。密歇根州周圍的學校也已取消上課。弗雷還說,底特律地區預計將有更大量降雪。

雪量最大的地區將出現在伊利諾伊州北部至密歇根州南部的狹長地段。週五晚,俄亥俄州、賓夕法尼亞州西部和紐約州西部也將降雪。

暴雪將使人們的出行變得困難,密歇根州的美國汽車協會(AAA)建議司機盡量避免開車上路。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意