髮型選對了 省下大筆整容費(組圖)


新年將至,很多女生想要換髮型。最近,網紅髮型師「閆浩」在微博分享了4組「剪髮前後對比照」,原本普普通通的女孩剪髮後竟然變成正妹,讓網友忍不住驚嘆:「換髮型堪比整形」。
 
這個肉臉女孩想要剪短髮。閆浩考慮到她屬於圓臉,就把她的頭髮剪到臉頰附近,還將髮尾燙成內彎,正好能夠掩飾缺點。

髮尾內彎正好能夠掩飾圓臉的缺點。
髮尾內彎正好能夠掩飾圓臉的缺點。

這個長髮女孩的臉比較瘦,閆浩幫她剪短後將髮尾用電棒夾成往外翹的造型,整個人都精神了。

往外翹的髮尾使整個人都顯得年輕許多。
往外翹的髮尾使整個人都顯得年輕許多。

這個女孩的髮際線偏高、顴骨凸出,閆浩幫她設計了空氣瀏海,讓整張臉顯得小巧精緻。

​​​​​​​空氣瀏海讓整張臉顯得小巧精緻。
空氣瀏海讓整張臉顯得小巧精緻。

這個女孩的頭頂非常扁塌,雖然是瓜子臉,卻無法凸顯優勢。閆浩將她的長髮剪短到耳下3公分,襯托出小巧V字臉。

​​​​​​​剪髮後襯托出小巧V字臉。
剪髮後襯托出小巧V字臉。(以上圖片來源:微博擷圖)

網友們看到後紛紛表示:「天涯海角我也要找他換髮型」、「跪求髮型師連絡方式」、「我覺得我還有一點希望」、「所以說髮型師很重要啊」、「原來我是沒找到適合的髮型,白白醜了20年啊」。

剪髮前後差很大,原來不是所有人走出理髮店都會後悔,找對髮型師太重要了。


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.