发型选对了 省下大笔整容费(组图)


新年将至,很多女生想要换发型。最近,网红发型师“闫浩”在微博分享了4组“剪发前后对比照”,原本普普通通的女孩剪发后竟然变成正妹,让网友忍不住惊叹:“换发型堪比整形”。
 
这个肉脸女孩想要剪短发。闫浩考虑到她属于圆脸,就把她的头发剪到脸颊附近,还将发尾烫成内弯,正好能够掩饰缺点。

发尾内弯正好能够掩饰圆脸的缺点。
发尾内弯正好能够掩饰圆脸的缺点。

这个长发女孩的脸比较瘦,闫浩帮她剪短后将发尾用电棒夹成往外翘的造型,整个人都精神了。

往外翘的发尾使整个人都显得年轻许多。
往外翘的发尾使整个人都显得年轻许多。

这个女孩的发际线偏高、颧骨凸出,闫浩帮她设计了空气浏海,让整张脸显得小巧精致。

​​​​​​​空气浏海让整张脸显得小巧精致。
空气浏海让整张脸显得小巧精致。

这个女孩的头顶非常扁塌,虽然是瓜子脸,却无法凸显优势。闫浩将她的长发剪短到耳下3公分,衬托出小巧V字脸。

​​​​​​​剪发后衬托出小巧V字脸。
剪发后衬托出小巧V字脸。(以上图片来源:微博撷图)

网友们看到后纷纷表示:“天涯海角我也要找他换发型”、“跪求发型师连络方式”、“我觉得我还有一点希望”、“所以说发型师很重要啊”、“原来我是没找到适合的发型,白白丑了20年啊”。

剪发前后差很大,原来不是所有人走出理发店都会后悔,找对发型师太重要了。

责任编辑:郭洁 来源:微博

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

本类热门评论
本类周排行

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受