火了火了!朝鮮拉拉隊完勝冬奧會!(組圖)


朝鮮拉拉隊在冬奧賽場引起轟動,足足的吸睛一把。
朝鮮拉拉隊在冬奧賽場引起轟動,足足的吸睛一把。

這兩天,韓國江陵,朝鮮拉拉隊現身為朝鮮冬奧會女子冰球隊吶喊助威,在冬奧賽場引起轟動,圍觀民眾紛紛拿起拍攝設備對她們進行了記錄。幾十名年輕的朝鮮女性邊舞蹈,邊高唱愛國歌曲,揮舞旗幟,她們引領觀眾有節奏的鼓掌。這個轟動效應,足足的吸睛一把,讓各國人民不僅睜大了眼睛,也張大了嘴巴。

有沒有一種似曾相識的感覺……?
有沒有一種似曾相識的感覺……?

各國拉拉隊完敗,朝鮮拉拉隊才是最愛國的。
各國拉拉隊完敗,朝鮮拉拉隊才是最愛國的。

她們動作整齊劃一,熱情洋溢,這是與她們平時訓練有素有很大關係。朝鮮人民平日裡見到「領袖」是這樣:


看到領袖要情緒激動,熱烈鼓掌,能流淚最好,小學生都有這樣的素養;

對柳京飯店這樣勞民傷財的爛尾工程,要想盡一切辦法稱頌;

對偉大領袖的話,要反覆學習,要抄寫背記,並賦予他各種現實意義;

努力學習,努力工作,報答偉大領袖的恩情;

永遠忠於偉大領袖的領導;

有病要能忍,有苦要能吃,沒錢治病也不給國家添麻煩,死了也要感謝領袖。

再來看看美帝,怎麼是這個樣子?


看見國家走在錯誤的道路上,要敢於站出來講話;

用手中的選票說話,認真履行公民責任,監督和選舉政府;

在小學班級裡貼惡搞小布希的幽默畫,從小給孩子樹立民主精神;

發揮創造力,熱愛家庭,熱愛生活,健康快樂的活著。

老百姓可以揭露官員的醜聞。(以上皆為網路圖片)

老百姓可以自由參加任何黨派,自由在媒體上發表意見,揭露官員的醜聞,讓腐敗消滅在萌芽狀態,不護短,不遮醜!批評和揭露就是愛國!

這兩種愛國方式你認為哪一種比較靠譜?如果讓你選擇,你選擇哪一種?


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.