火了火了!朝鲜拉拉队完胜冬奥会!(组图)


朝鲜拉拉队在冬奥赛场引起轰动,足足的吸睛一把。
朝鲜拉拉队在冬奥赛场引起轰动,足足的吸睛一把。

这两天,韩国江陵,朝鲜拉拉队现身为朝鲜冬奥会女子冰球队呐喊助威,在冬奥赛场引起轰动,围观民众纷纷拿起拍摄设备对她们进行了记录。几十名年轻的朝鲜女性边舞蹈,边高唱爱国歌曲,挥舞旗帜,她们引领观众有节奏的鼓掌。这个轰动效应,足足的吸睛一把,让各国人民不仅睁大了眼睛,也张大了嘴巴。

有没有一种似曾相识的感觉……?
有没有一种似曾相识的感觉……?

各国拉拉队完败,朝鲜拉拉队才是最爱国的。
各国拉拉队完败,朝鲜拉拉队才是最爱国的。

她们动作整齐划一,热情洋溢,这是与她们平时训练有素有很大关系。朝鲜人民平日里见到“领袖”是这样:


看到领袖要情绪激动,热烈鼓掌,能流泪最好,小学生都有这样的素养;

对柳京饭店这样劳民伤财的烂尾工程,要想尽一切办法称颂;

对伟大领袖的话,要反复学习,要抄写背记,并赋予他各种现实意义;

努力学习,努力工作,报答伟大领袖的恩情;

永远忠于伟大领袖的领导;

有病要能忍,有苦要能吃,没钱治病也不给国家添麻烦,死了也要感谢领袖。

再来看看美帝,怎么是这个样子?


看见国家走在错误的道路上,要敢于站出来讲话;

用手中的选票说话,认真履行公民责任,监督和选举政府;

在小学班级里贴恶搞小布什的幽默画,从小给孩子树立民主精神;

发挥创造力,热爱家庭,热爱生活,健康快乐的活着。

老百姓可以揭露官员的丑闻。(以上皆为网络图片)

老百姓可以自由参加任何党派,自由在媒体上发表意见,揭露官员的丑闻,让腐败消灭在萌芽状态,不护短,不遮丑!批评和揭露就是爱国!

这两种爱国方式你认为哪一种比较靠谱?如果让你选择,你选择哪一种?


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.