軍方全國人大代表名單未公布 疑因有人在查


【看中國2018年2月14日訊】中國31個省市的全國人大代表名單上週已公布,軍方日前公布軍隊產生了269名全國人大代表,但是卻沒有公布代表的名單。外界質疑或與軍隊反腐有關。

據中共央視2月11日報導,日前,軍隊23個選舉單位先後召開軍人代表大會或軍人大會,產生了269名十三屆全國人大代表。但這269名代表名單並沒有公布。

據《大紀元》分析認為,「軍老虎」太多,或是軍方人大代表不公布的主要原因。

中紀委副書記楊曉渡曾於2017年10月19日對外界介紹,中共十八大以來,共立案審查省軍級以上黨員幹部及其他中管幹部440人,其中十八屆中央委員、候補委員43人。由於連同房峰輝及張陽,已經被公布落馬的中委(包括中央候補委員)合計共有37人,目前仍有6名中委(候補)雖然接受了審查,但尚未公開信息。

據《多維網》於2017年11月29日引述知情人士透露,張陽落馬後,已有40多人因涉及張陽案遭調查。而房峰輝案的影響則被指可能超過張陽案。

此前,去年參加十九大的黨代表公布後,亦在審核中幾次公布更新名單,不斷剔除人員,引起熱議。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.