迪士尼巧遇壞皇后 傲嬌反應逗樂網友(圖)



網友稱讚「壞皇后」很漂亮,她卻是冷冷撇過頭斜睨遊客一眼,然後霸氣回說「I Know」。
(圖片來源:推特視頻擷圖)

迪士尼樂園給人歡樂親切的印象,去迪士尼樂園,不少人就愛跟著米奇、米妮和白雪公主等知名角色跑,不管是互動還是簽名,人偶都會展現該角色的特色,滿足遊客。不過除了這幾位知名角色外,也會出現卡通中的反派角色。有位日本遊客在迪士尼樂園中就遇到動畫片《白雪公主》中的壞皇后,壞皇后也超盡責展現其鮮明的反派個性,對於遊客的稱讚顯得又跩又高傲,卻把遊客逗得開心的不得了!

日本網友@haine_223在上月底前往迪士尼,在園區中幸運巧遇童話《白雪公主》中陰森的壞皇后,網友興奮的稱讚她很漂亮,「壞皇后」沒說謝謝,卻是冷冷撇過頭斜睨遊客一眼,然後霸氣回說「I Know」(我知道),且不肯多作停留繼續高傲的往前走,遊客不但沒有生氣,還一陣大笑,因為角色扮演非常的出色到位,之後遊客又繼續向「壞皇后」獻慇勤說「Very Beautiful」(非常的美),壞皇后依舊展現角色特色冷淡地回應:「我知道」(I Know!),遊客們拍下「壞皇后」又跩又奧的模樣,被她「盡責」的傲嬌表現給逗得哈哈大笑。

這段對話被網友拍下並分享在推特上,引起許多迴響,不少網友被「壞皇后」「盡責」的傲嬌表現給逗得哈哈大笑,有網友留言道:「她應該是最不受氣的服務業,直接對客人翻白眼」,「是個很棒的傲嬌」、「迪士尼的員工真的很強」、「完全符合角色的性格」、「從童話世界跑出來嗎?超像」、「遊客:哩金水!王后:哇災!遊客:哩金架水!王后:哇~災~!」、「做自己真好!」,許多網友都嚷嚷說要相約去迪士尼找這位超敬業的「壞皇后」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.