盤點2018年加拿大10大最缺人職位(圖)



隨著加拿大經濟復甦,本國普通勞工的需求量大增。(圖片來源:Pixabay)

【看中國2018年3月12日訊】隨著加拿大經濟復甦,就業形勢也隨之變好,不過不同行業的招聘意願還是有所差異,人力資源巨頭Randstad統計出了今年加拿大10大最需要招人的職位。

1.普通勞工(General labourer)

隨著經濟復甦,低端的勞工職位如製造業和物流業的合同崗位、流水線工人和搬運工等的需求量首先增多,他們的時薪約為15.90加元至18.39加元。

2.銷售代表(Sales representative)

經濟增長促使人們的消費意願增強,各個公司都希望在經濟大好的形勢下擴大銷售,銷售代表將是今年需求量第二高的崗位,該職位的低級崗位年薪介於5.2萬加元至6.2萬加元。

3.會計(Accountant)

會計崗位幾乎在所有公司都需要,經濟好轉令會計的需求量有所增加,目前加拿大的就業市場最缺乏中級會計員,此職位的年薪約為6.3萬加元至7.5萬加元。

4.工程項目經理(Engineering project manager)

目前加拿大房市炙手可熱,而且現任聯邦政府在基建方面投入大量資金,工程項目經理的需求量還是很高,該職位是工程合同的直接履行人,需要一定的資歷。其年薪通常在7.4萬加元至9.2萬加元之間。

5.商業分析師(Business analyst)

科技型和IT型的商業分析師是現在加拿大就業市場中最缺的,該職位是通過對以往的數據分析,檢測出業務中存在的問題及對未來預測,並拿出整改方案,並加以執行和監督。目前,該崗位的年薪在7.3萬加元至8.7萬加元。

6.客服代表(Customer service representative)

經驗豐富的客服代表到哪個公司都受歡迎,而且在就業市場裡比較搶手,該職位並不一定需要大學文憑,年薪在3.7萬加元至4.3萬加元之間。

7.IT項目經理(IT project manager)

IT項目經理的任務需要既懂技術,又懂得如何和他人打交道。該職位的年薪在通常在9.2萬加元到11.4萬加元之間。

8.客戶經理(Account manager)

這個崗位專門負責公司多個以上的客戶,可視其為高層銷售代表,年薪約為7.5萬元至9.2萬元。

9.軟體工程師(Software engineer)

在科技時代,處處都涉及到軟體,軟體工程師,需要一定的學歷和資歷,工資水平不等,中等職位的年薪通常介於8.3萬加元至9.9萬加元之間。

10.叉車操作員(Forklift operators)

這是物流、倉儲、零售行業必不可少的職位,市面上也有很多這類工作的招聘。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.