與江澤民淫亂後 她面貌發生驚人改變(組圖)

2018-03-25 03:35 作者: 紀雪

手機版 简体 7個留言 打印 特大

李瑞英早期照片,和與江澤民淫亂後面露凶光的照片。
李瑞英早期照片,和與江澤民淫亂後面露凶光的照片。(看中國合成圖)

李瑞英早期青澀照曾在中共官媒曝光,細心的人們發現,李瑞英做了江澤民的情婦後,面貌發生了明顯變化。

中共新華網論壇欄目曾發表《李瑞英早期青澀照曝光》一文,文中曝光李瑞英早期主持照。文章稱,李瑞英早期的臉型並不像現在這樣,而是偏方的國字臉。

眾所周知,李瑞英是江澤民與宋祖英苟合之前的情人,曾是江澤民出訪時必帶的央視女主播。李瑞英有一次採訪江澤民的畫面在中央電視臺晚間的新聞聯播中播出,李好像不是在採訪,更像在撒嬌。

淫亂的江澤民

《江澤民其人》第十八章:寡人好色妻妾成群小人得志雞犬升天

2002年,湖南邵東出現了一本奇書《國母宋祖英》,此書引起江澤民的震怒,最終數十人被捕入獄,但江澤民鮮為人瞭解的情色生活卻由此而更昭顯於世。其實在此之前,關於江澤民和情婦們的傳聞早已在民間和官場中流傳。

1.宋祖英

在江澤民的情婦中,宋祖英是最受關注的一個。

江、宋的故事早在1998年就在北京傳得人盡皆知。北京的出租車司機經常和客人興致勃勃地聊起此事,打發路上堵車時的無聊時間。

曾任中央電視臺文藝部主任、多年執導過年聯歡晚會的趙安,在2001年的一天邀請一些朋友到飯店宴聚,其中有宋祖英。席間宋祖英趁著酒大談特談她與江澤民的風流艷事,被趙安傳了出去。後來趙和他的合作者、歌詞作者張俊以有矛盾,張分兩次向中央和國家機關主要部委領導人發了300多封匿名舉報信,檢舉揭發趙安散佈江澤民和宋祖英的緋聞。說是舉報,但信中對江、宋關係描繪得非常詳細具體,嚴格地說這叫傳播,數百高官因此都知道了江宋淫亂的秘密。一開始大家都裝不知道,所以張俊以兩年來安然無恙。但後來不知何人把這捅到江那裡,令江相當憤怒,甚至在政治局會議上大發雷霆以示清白。江下令立即處理,趙安以涉嫌受賄行賄罪被判10年,張俊以也以行賄罪判處6年徒刑。兩人都進去了,江澤民以為缺口堵住了。

後來,江澤民在十六大上搞特別動議,賴在軍委主席的位置上不肯下臺,激怒平民學者呂加平抖出江宋這段醜聞。江澤民抓人封口,於2004年2月23日把呂加平從家中抓走。

第二天,網上出現最後通牒,警告江澤民,說他和宋祖英的每次幽會都有「專業版」的音像資料為證,如果呂加平第二天不被釋放,光碟就會被向全國和全世界公布。在此之前,網上曾流傳臺灣某局長的情色光碟。此警告暗示江澤民有類似極其隱諱的情色把柄被人抓在手裡。

出乎所有人的意料,呂加平當天就被釋放。光碟事件平息後,江澤民把呂加平抓到湖南,永遠消音。

宋祖英依舊呼風喚雨,成為國家一級演員,享受國務院「政府特殊津貼」,還成了全國政協委員、全國婦聯執委、全國青聯委員和中國音樂家協會理事。

然而,今非昔比,2014年宋祖英被央視的春晚排除在外,與李瑞英「不再做新聞聯播」成為被淘汰的兩「星」,與江的失勢不無關係。

2.李瑞英


李瑞英曾是江澤民出訪時必帶的央視女主播。(網絡圖片)

和江澤民有曖昧關係的絕非宋祖英一人,只不過宋美人格外妖艷,因此更容易引起一般人的興趣和聯想罷了。民間有順口溜說江澤民:「家裡養著貓頭鷹,出國帶著李瑞英,聽歌要聽宋祖英。」說的就是江澤民身邊幾個有名的女人。

「貓頭鷹」指的是江澤民的元配王冶坪,王年老色衰,一身是病。江澤民每次出國帶著她不過是為了顯示「糟糠之妻不下堂」而已,實則對她十分厭惡。2002年在美國德州農場,小布希夫婦來歡迎江氏夫婦。江一下車就把王冶坪丟在一邊,獨自走進宴會廳,留下小布希和勞拉安慰遭丈夫冷落的王冶坪。此場景後來被海外記者拍攝下來。中國向來被稱為禮儀之邦,江澤民此舉讓世人瞧不起中國人,對炎黃子孫來說,可謂極大的羞辱。

「二英」大戰中南海

在江宋苟合之前,江澤民還有個有夫之婦的情人、中央電視臺的女主播李瑞英。此女相貌平平,但會故作媚態,每年政協會議都缺不了她。李瑞英有幾年是江澤民出訪時必帶的中央電視臺女主播,白天在電視上當傳聲筒,晚上給江澤民擺脫寂寞。一次在江澤民出訪時,李瑞英採訪江澤民的畫面在中央電視臺晚間的新聞聯播中播出,觀眾議論紛紛,說李不像是在採訪,倒像是在撒嬌。

李瑞英自1986年起在中央電視臺當主播。當年「六四」學潮開始時,輿論一面倒地支持學生,李瑞英也顯得支持民主,大義凜然。戒嚴令一頒布,李瑞英馬上改換態度,顯得對學潮義憤填膺。當時央視主播杜憲和薛飛拒絕與專制合作屠殺學生,在播音時杜憲泣不成聲,後來二人都被停止了主播資格。而李瑞英繼續為中共做喉舌,人品實在不值一提。

自從江澤民給宋祖英手裡塞了「有事找大哥」的小紙條,宋祖英有了尚方寶劍,就有恃無恐起來。有一次在江澤民出訪東南亞前,她和李瑞英在中南海裡撞了車,宋以死相逼要江澤民把李瑞英立即趕出去,並且保證永遠不來往,就是帶李瑞英出國做電視報導都不行。宋祖英說:有她沒我,有我沒她。據說,爭風吃醋中,江澤民不出聲,這等於是默許。李瑞英嚎啕大哭敗陣而去。從此江澤民出國再也看不見李瑞英隨往,央視乾脆取消了播音員出鏡,只在播放江澤民的新聞片時加旁白。

在2003年重新選舉政協領導人時,有一位政協委員投票時將宋祖英的名字寫入「政協副主席、秘書長」另選人名單中,當宣票員讀出,「宋祖英(歌星)一票」時,台下爆發出意味深長的哄笑聲。有意思的是,緊跟在宋祖英之後念出來的是:「李瑞英一票」,台下的人不由得你看看我,我看看你,互相擠眉弄眼使眼色。代表也知道,選誰自己根本做不了主,那就乾脆拿江澤民尋開心。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.