從皺紋來看你的運氣好或壞(圖)


從皺紋來看你的運氣好或壞
皺紋不只揭示了年紀,還可以看出命運。(圖片來源:Adobe Stock)

額頭上有明顯而筆直的三條皺紋的人,是深受旁人信賴而前景不錯者。這類人通常活躍於眾人之上,敢做敢言,重視義理人情,運勢也強。能控制好自己的感情,又能活用判斷力再采取行動,是值得依賴的人。

額頭只有一條皺紋又可以分三種情況,位於髮際是表示二十歲左右,正中央是中年,靠近眉側則是晚年,在這些時候運勢較強。若是只有中間有一條長的皺紋,此人將不會依賴他人,而自己開拓進取,絕對不會受學歷或者家世左右。

額頭皺紋從中間斷開,表示生活的變化。這類人多半個性易冷易熱,比較極端,會反復更換工作,無法安定下來。有這類面相的人通常具有不錯的藝術天賦,有可能在早年就從事此類行業,屬於苦盡甘來的類型。

額頭兩側有半圓形的皺紋的人,對他人有強烈的同情心,這種類型的人幾乎可以說絕對不會淪為壞人,但是自己卻很有可能落入壞人的圈套,當心!

額頭有不規則的皺紋,無法控制自己的行動,屬於為所欲為的人。這樣的皺紋多半左右不對稱,有這種面相的人缺乏耐力且任性,比較放浪不羈,也十分的浪費。這種類型的男性在同性之間雖然一無是處,卻往往可以得到女性的青睞,也許是因為其細膩的心思以及純真的一面可以充分刺激她們。

額頭最上端的橫紋兩端下垂的女性,是夫運差的人。不過,這種女性在男性眼中不論心靈或肉體都有極大的誘惑力。

在鼻根處有兩條橫紋,眼角皺紋長而極端下垂的女性中,有人的丈夫會在早期猝死。如果嘴的下部長、鼻小而眼不寬,這種傾向尤為強烈。

眉中有傷口不容易辨認,必須仔細觀察,而這個傷口表示缺乏親者之緣。

臉頰骨外側有橫紋的男性常因部屬或晚輩奔波辛勞。

鼻中央肌肉隆起而上面有橫切的細紋時,是表示中年之後運勢急速變化。

鼻上有傷口,乃是越工作生活越無法富裕的暗示。

微笑時人中出現橫紋的女性家庭運不好,子女運也差。

唇上有傷口的人,再怎麼努力工作錢財也是左進右出。唇上有橫紋是和家庭緣薄的人,或患胃潰瘍的人。

下顎有傷口的人家庭內的糾紛不斷,在住宅方面會有麻煩的糾紛。

臉頰骨上有小皺紋乃是從「高處」墜落的表現,而高處可能是實際上的樓梯或比較高的地方。

責任編輯:毛茸茸 来源:明慧網

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意