从皱纹来看你的运气好或坏(图)



皱纹不只揭示了年纪,还可以看出命运。(图片来源:Adobe Stock)

额头上有明显而笔直的三条皱纹的人,是深受旁人信赖而前景不错者。这类人通常活跃于众人之上,敢做敢言,重视义理人情,运势也强。能控制好自己的感情,又能活用判断力再采取行动,是值得依赖的人。

额头只有一条皱纹又可以分三种情况,位于发际是表示二十岁左右,正中央是中年,靠近眉侧则是晚年,在这些时候运势较强。若是只有中间有一条长的皱纹,此人将不会依赖他人,而自己开拓进取,绝对不会受学历或者家世左右。

额头皱纹从中间断开,表示生活的变化。这类人多半个性易冷易热,比较极端,会反复更换工作,无法安定下来。有这类面相的人通常具有不错的艺术天赋,有可能在早年就从事此类行业,属于苦尽甘来的类型。

额头两侧有半圆形的皱纹的人,对他人有强烈的同情心,这种类型的人几乎可以说绝对不会沦为坏人,但是自己却很有可能落入坏人的圈套,当心!

额头有不规则的皱纹,无法控制自己的行动,属于为所欲为的人。这样的皱纹多半左右不对称,有这种面相的人缺乏耐力且任性,比较放浪不羁,也十分的浪费。这种类型的男性在同性之间虽然一无是处,却往往可以得到女性的青睐,也许是因为其细腻的心思以及纯真的一面可以充分刺激她们。

额头最上端的横纹两端下垂的女性,是夫运差的人。不过,这种女性在男性眼中不论心灵或肉体都有极大的诱惑力。

在鼻根处有两条横纹,眼角皱纹长而极端下垂的女性中,有人的丈夫会在早期猝死。如果嘴的下部长、鼻小而眼不宽,这种倾向尤为强烈。

眉中有伤口不容易辨认,必须仔细观察,而这个伤口表示缺乏亲者之缘。

脸颊骨外侧有横纹的男性常因部属或晚辈奔波辛劳。

鼻中央肌肉隆起而上面有横切的细纹时,是表示中年之后运势急速变化。

鼻上有伤口,乃是越工作生活越无法富裕的暗示。

微笑时人中出现横纹的女性家庭运不好,子女运也差。

唇上有伤口的人,再怎么努力工作钱财也是左进右出。唇上有横纹是和家庭缘薄的人,或患胃溃疡的人。

下颚有伤口的人家庭内的纠纷不断,在住宅方面会有麻烦的纠纷。

脸颊骨上有小皱纹乃是从“高处”坠落的表现,而高处可能是实际上的楼梯或比较高的地方。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.