孕婦帶兒子插隊,被拒絕後毆打9歲女孩(視頻)


【看中國2018年5月8日訊】近日,中國一位9歲女孩牽動著千萬人的心,事件經過引發熱議。這位女孩因為阻止一對母子插隊,反遭暴打!小姑娘雖然只受到輕傷,但心理上受到較大的衝擊。

事件經過

時間回到4月19日當天,湖南一位9歲女孩萌萌跟著學校前往長沙的貝拉小鎮進行春遊活動。那時,她和小夥們班一同在玩滑梯項目前排隊,孩子們開開心心的聊著天等待著。不料,此時一個帶著小朋友的母親出現了。這位身穿黑色衣服、頭戴紅色帽子的母親試著將自己的兒子推到萌萌和小夥伴之間,想要插隊。

這位母親還說道:「你們謙讓一下弟弟,讓弟弟優先一下。」當萌萌用差異的眼神看著這位女士說:「不要插隊,大家都在排隊!」女子大怒並破口大罵道:「你x的。」並帶著孩子轉身離開。但是萌萌氣不過也回了一句,沒想到女子聽到後突然猛地轉身,並大罵著衝了過去!女子用手推萌萌,讓萌萌摔出了隊伍外,接著還用腳踹了幾下!直至拉貝小鎮的工作人員來拉開,女子才收手,帶著自己的小孩掉頭離開,沒有任何解釋。

萌萌委屈的表示,雖然自己只受到輕傷,但是這件事已對她造成了很嚴重的心裏陰影。「爸媽說我每晚都在哭,在夢裡都會經常說‘不要插隊’!我不要什麼,只需要她一個道歉就行了。」萌萌的母親尚女士表示,女兒春遊後回家哇哇的大哭,傷心的告訴她竟然被打了,尚女士聽的心都碎了,連連嘆氣:「你們快來評評理,我的女兒被人打了!」

視頻請點此

打人方回應

另一方打人方卻表現的很強勢,覺得自己並沒有錯!據悉,打人者姓劉,疑似是一家汽車銷售公司的員工。

劉姓女子的丈夫振振有詞說道:「是對方先踢了我夫人的肚子!我夫人肚子懷孕有小孩,她受傷很嚴重,醫生說不能再受刺激了。」

「我老婆不是去插隊,而是在和這些小女孩在溝通,協商是不是可以讓小弟弟優先一下,」丈夫更是控訴女孩,「出言不遜,辱罵長輩!」

隨後,甚至還擺起了架子,聲稱「如果對方有善意舉動,主動撤銷網上的惡意的東西,我仍願意積極配合公安系統調節,我仍然給對方家長這麼一個機會。」

目前,警方稱劉女士一家人拒絕調解,使得協商處理無法推進。

網友熱議

該新聞一經發布,立即引起軒然大波,超過千萬人關注!幾萬多人進行熱烈的討論,網友們紛紛對劉女士一家的行為進行指責: 

「大家都是兒童,憑什麼小弟弟優先?」

「你插隊打小孩兒,還有理?懷孕了就無法無天了?」

「首先是大人帶著孩子插隊,這就是不對,打了人反而還有理。」

「這兩口子無敵了,是人家家長追究你們責任,你們竟然還要給對方一個機會?」

「插隊還有理了?插隊的是你,罵人的是你,先動手的還是你,現在還出來強行甩鍋?」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.