L.A.Boyz林智文法國古堡完婚 李玟獻祝福(組圖)


L.A.Boyz林智文古堡浪漫完婚,有22年交情的好有李玟也到場獻上祝福。
L.A.Boyz林智文古堡浪漫完婚,有22年交情的好有李玟也到場獻上祝福。(圖片來源:李玟微博擷圖)

 

L.A.Boyz成員林智文(Steven)結婚啦!林智文去年在巴黎向從事醫療工作的中國籍女友求婚成功;今天他們小倆口選在法國舉行浪漫古堡婚禮,場面典雅華麗,現場嘉賓雲集,L.A.Boyz成員黃立成、黃立行及有22年交情的李玟都盛裝出席,據悉,林智文是L.A.Boyz當中第一個成為人夫的團員。

 

 

林智文在法國迎娶同樣從事醫療工作的中國籍女友。
林智文在法國迎娶同樣從事醫療工作的中國籍女友。(圖片來源:李玟微博擷圖)

L.A.Boyz去年9月無預警在Instagram曬出婚戒照,開心宣布自己與女友訂婚的好消息,並用英文寫下:「No measure of time with you will be long enough.But let's start with forever(和妳在一起的時間,天長地久都不夠長,但從現在開始就永遠在一起吧)。」之後於11月分享了兩人的甜蜜婚紗照,還深情告白的說「她的心很狂野,但我並不想鎖住她,我只想跟著她一起奔跑,讓自己享受自由」。

小倆口除了穿上白紗與西裝入場之外,更大玩cosplay,雙雙穿上古代歐風服飾和賓客舉杯合照。
小倆口除了穿上白紗與西裝入場之外,更大玩cosplay,雙雙穿上古代歐風服飾和賓客舉杯合照。(圖片來源:李玟微博擷圖)

今日,他在法國古堡前完成終身大事,現場還準備了歐風馬車接送賓客,小倆口除了穿上白紗與西裝入場之外,更大玩cosplay,雙雙穿上古代歐風服飾,新娘戴上王冠,新郎則搭配氣勢十足的披風,和賓客舉杯合照,在古堡及草皮映襯之下宛如國王和王后,畫面幸福又溫馨,羨煞眾人。

L.A.Boyz成員林智文在法國古堡前完成終身大事,現場還準備了歐風馬車接送賓客。
L.A.Boyz成員林智文在法國古堡前完成終身大事,現場還準備了歐風馬車接送賓客。(圖片來源:臉書擷圖)

林智文有22年交情的李玟也在IG上分享了許多婚禮現場的美麗照片,並特別寫下「恭喜我的好朋友Steven(LA Boyz)!很開心我能夠在法國參加你的婚禮,見證你踏入人生另一個新的階段」,祝賀好友Steven終於找到屬於自己的幸福。

李玟與L.A.Boyz三兄弟有22年的好交情。
李玟與L.A.Boyz三兄弟有22年的好交情。(圖片來源:李玟微博擷圖)

據悉,L.A.Boyz三兄弟,成員分別是黃立成與黃立行、表弟林智文(Steven),1992年因參加綜藝節目《五燈獎》的流行熱舞比賽而出道,正式組團進入演藝圈,雖在1997年就解散,不過那幾年確實在臺灣引起一股旋風。在團體解散後,林智文毅然返美完成醫學院學業,經過18年後,他現在早已是在洛杉磯獨立開業的骨科醫師。

行醫就是我的選擇

林智文成長在書香世家,父親是化學博士,他從小就好學之外,也喜歡挑戰自我。
林智文成長在書香世家,父親是化學博士,他從小就很好學,也喜歡挑戰自我。(圖片來源:林智文IG擷圖)

林智文成長在書香世家,父親是化學博士,他從小就很好學,也喜歡挑戰自我。他在接受媒體採訪時表示:「我認為不管做什麼事情,都要有成就感。雖然L.A.Boyz也很成功,可是我心裏總覺得缺少了些什麼。我知道自己不可能長期走演藝圈這條路。對我來說,我需要更多的成就感,而我很清楚行醫就是我要的」。

一談到踏上行醫之路的選擇,林智文眼中充滿了熱忱。
一談到踏上行醫之路的選擇,林智文眼中充滿了熱忱。(圖片來源:視頻擷圖)

一談到踏上行醫之路的選擇,林智文眼中充滿了熱忱:「我從來沒有覺得在醫學院唸書很痛苦,因為這是我喜歡的事情,而我一直都記得選擇這條路的原因」。看著身為一個名醫的他在鏡頭前侃侃而談,雖然外型還是有著當年偶像帥氣的影子,但言談之中更多的是身為醫師的自信與榮譽感,在這裡衷心的祝福他~新婚愉快。


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.