周永康300張黃色光碟誰送的?(圖)

2018-05-24 10:09 作者: 王秀雅

手機版 简体 13個留言 打印 特大

周永康的口碑極差,因為荒淫無度獲「百雞王」之稱。
周永康的口碑極差,因為荒淫無度獲「百雞王」之稱。(網絡圖片)

香港雜誌曾披露,周永康承認與多名女性通姦,所藏有的300多張色黃色碟及黃色雜誌,稱是公安部送的。

香港《爭鳴》雜誌曾曝料, 2015年初的中共政法工作會議後,司法高層與周永康進行了2個半小時的談話。在談話中,周永康不但承認自己生活腐化墮落,與多名女性通姦。同時還交代了所藏有的300多張黃色光碟及色情雜誌是公安部送來的。

海外多家媒體曾揭露,多年來,外界對於周永康的口碑一直極差,不時傳出周永康玩弄女性、強姦婦女的醜聞。截止到2015年2月為止,與周永康有染的央視主播、主持人、模特、甚至明星多達400人,其中被包養的至少29人。周永康因為荒淫無度獲「百雞王」之稱。

在2013年12月,前公安部副部長李東生落馬後,其在中共央視任職期間,曾專門為周永康介紹女主播的醜聞曝光。李東生也因擅長向中共高官輸送美女,被稱為「中南海最大皮條客」。央視淪為中共高層「妓院」的醜聞隨即昭告天下。李東生在央視期間曾因一場撞死人的車禍一直「抬不起頭」,多虧周從中為其擺平,因此便死心塌地追隨周永康成為其主要親隨。

被指與多位中共解放軍將領有染、號稱「軍中妖姬」、有「公共情婦」之稱的湯燦,不但與時任中央電視臺臺長焦利、副臺長李東生關係密切,同時也是周永康的情婦之一。90年代末,李東生將湯燦作為「貢品」送給時任四川省委書記周永康,周在與央視記者賈曉燁續弦後,把湯又送給手下薄熙來。此外,網上還流傳湯燦與中共解放軍總後勤部副部長谷俊山的緋聞。

2016年,周永康「政法系」馬仔張越被查。被抓當天,張越已有出事的預感,分別給兩名情婦發出簡訊:「度日如年,心心相印,安居勿返。」兩名情婦在2015年5月、8月已在澳洲、德國居住,其中一名是河北省政府外事處翻譯員,另一名是前海政文工團舞蹈演員。

上世紀90年代初,張越在北京市公安局已被舉報導德作風敗壞,涉嫌欺騙姦污在會所的女服務員後被記過處分。張越交代,他不但自己淫亂,還深涉周永康淫亂醜聞。自2003年至2011年間為周永康安排私人會所、度假村結識女伴,名謂「調節生活」,僅此一項的事後了斷費就超過2,700多萬元人民幣,專門為周永康安排超過女性30人供其玩弄。

2014年大陸和訊網以《央視女主播葉迎春被指是周永康秘密情人車震照曝光》為題,曝光了據稱是葉、周二人的車震照片。

據悉,北京當局暗中調查周涉及的案件後,一直有派調查人員跟蹤周永康。2013年11月29日,負責監視周永康的調查人員發現周永康的專車離開北京住所,一路秘密跟蹤。當周的專車抵達北京百盛商場地下停車場後,周永康獨自下車,登上已經等候在那裡的另一輛車,而車裡坐的人正是央視美女主播葉迎春。調查人員最驚訝的是,已經71歲的周竟與葉迎春「車震」,過程全被調查人員攝下。而這次車震的二天後,周永康就被軟禁了。

有觀察人士發現,被視作江澤民心腹鐵桿的落馬高官,薄熙來、劉志軍、徐才厚、周永康等人個個淫亂。《太陽報》2014年12月曾報,周永康在四川期間曾誘姦中共軍官護士嬌妻,不但沒被懲罰,還被江澤民包庇提升。

報導引述接近中紀委的知情者透露,1999年周永康擔任中共四川任省委書記不久,就看上成都軍區醫院一名護士,周永康後來將對方誘騙上床。沒料到那位護士是成都軍區一名將級軍官的填房夫人。事情曝光後,該中共軍官在盛怒之下休了紅杏出牆的老婆,還向中共中央軍委告狀。事情鬧到時任中共軍委主席江澤民那裡。可是,江澤民不但沒有處理周永康,還在2002年初把周永康升任中共中央政治局委員、公安部長。

於是,該將領繼續向中共「中央」投訴。後來,江澤民利用職權,將該少將軍官升為中將,此事才得以「擺平」。2013年底,周永康被中共中央雙規審查消息傳出,據稱,已退休養老的這位被周永康戴綠帽子的將領居然淚如泉湧,大醉方休。

有媒體報導分析,「公共情婦」成為中共官員的「中國特色」,無論是中國歷史上以及世界各國的官場中前所未有。古語說:「萬惡淫為首」。幾千年傳統的社會倫理道德被中共政權全面摧毀了。而歷史重複地警示,性的全面墮落往往是一個民族走向覆滅的先兆。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.