世界最玄的9個巧合 冥冥之中自有天意!(圖)



冥冥之中自有天意!(圖片來源:Adobe Stock)

世界上總會有各式各樣的離奇的「巧合」發生,這早已不再屬於「機率」的範疇。那麼,又有誰能對它做出令人滿意的解釋呢?以下是世界上最玄的9個巧合,冥冥之中自有天意!

鑰匙巧合

美國獨身婦女威廉德一次出門時忘了帶鑰匙,回家時被擋在了家門外。就在她一籌莫展時,郵遞員送來了一封她哥哥的信,信封內正好夾著一把她家的鑰匙!哥哥在信中稱,上次他來探訪時,威廉德曾給了他一把多餘的大門鑰匙,當他回華盛頓時卻忘了還,只好寄給她。

兩個勞拉

2001年6月,英國斯塔夫斯市10歲小女孩勞拉.布克斯頓將名字和家庭地址寫在了一個小標籤上,繫在一隻氫氣球上放飛。氫氣球飛越了140英里,落到了一戶居民家裡,難以置信的是,這家也有一個叫做勞拉.布克斯頓的女兒,且正好10歲!

嚴重的錯誤

居住在美國阿拉巴馬州的多里斯和謝拉姐妹倆都希望到對方家中拜訪,給對方一個驚喜。於是她們告別家人,開著汽車從各自家中出發,沿第25公路朝對方家中行駛,然而,就在路中間的某個路段,這對姐妹倆的車子突然碰到一起,姐妹倆同時喪命。

自殺一躍

當捷克首都布拉格的家庭婦女維拉.捷馬克發現她的丈夫對她不忠後,她想到了自殺,她從三樓跳了下去,正好落在了一名剛剛從公寓底下走過的男人身上,衝撞力砸死了這名男人,而維拉只受了點輕傷。這個男人正是她已變心的丈夫!

「死神」也度假

1946年,美國紐約《阿爾頓晚訊報》的訃告編輯威斯特度假的一週中,《阿爾頓晚訊報》竟破天荒地沒有接到一例訃聞廣告!而平時,該報每週接到的訃聞廣告絕不少於10條!

死亡之橋

1957年,美國加利福尼亞的比辛格在走過家附近的一座橋時,被一輛汽車壓死;兩年後,他的兒子希拉姆走過同一座橋時,又被一輛卡車壓死;6年後,比辛格14歲的孫子戴衛.威斯勒在橋上玩耍時,一輛小汽車高速駛過,將威斯勒壓成了肉餅。

重逢的手鐲

英國的芭芭拉.赫頓一次意外地將她的古董手鐲衝下了衛生間的下水道。不久後的一天,當她來到一個珠寶店想重新購買一隻手鐲時,一名男子帶著她丟失的那隻手鐲進入珠寶店,要求店老闆估一下價。據這名男子稱,他是清理工,在清理下水道時發現了手鐲。

致命的試驗

1995年8月,英國埃塞克斯市的利莎.波特與母親一起走過埃塞克斯莫茨線鐵路的道口,利莎的父親11年前正是在該鐵道口被一輛路過的火車軋死,因此利莎的母親拒絕穿過這條鐵路。利莎認為要消除母親的恐懼心理,自己就應該先穿過鐵路,於是她向鐵路走去,然而就在此時,一輛列車突然開過,將利莎撞死。

飄來的電話號碼

1990年,澳大利亞男子托得在球場中觀看足球賽決賽時,一名激動的觀眾將一本郵局印刷的電話號碼黃簿撕成碎紙,並將碎紙漫天撒向空中。一張碎片飄到了托得的膝蓋上,他撿起來一看,發現這張碎紙上寫著他的名字、地址和電話號碼。


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.