劉亦菲版《花木蘭》男主已敲定 網友炸了鍋(組圖)


劉亦菲版《花木蘭》男主已敲定 網友炸了鍋
劉亦菲版《花木蘭》男主已敲定 網友炸了鍋!(圖片來源:微博擷圖)

迪士尼1998年推出的動畫片《花木蘭》是改編自中國的一個傳說,有關一位名叫花木蘭的女子代父從軍的故事,當年在全球締造3億400萬美元(約91億7685萬元台幣)的票房佳績。

迪士尼去年宣布將開拍真人電影版《花木蘭》,去年1整年在世界各地選角,試鏡女主角有3大要求,要會武術、會說英語,最重要還要有明星範,劇組為選角跑遍全球面試了近1000位華人演員,最後由曾飾演小龍女的劉亦菲獲選,迪士尼宣布真人版《花木蘭》(Mulan)將由中國女星劉亦菲主演。

2017年底,迪士尼在其官方微博發文,宣布「神仙姐姐」劉亦菲將出演女主木蘭;她也成為了迪士尼首個華人「公主」。

2017年底,迪士尼在其官方微博發文,宣布神仙姐姐劉亦菲將出演女主木蘭
2017年底,迪士尼在其官方微博發文,宣布「神仙姐姐」劉亦菲將出演女主木蘭。(圖片來源:微博擷圖)

消息剛被爆出,網友們就炸了鍋——

迪士尼從1000多名明星中精心挑選出來的花木蘭,就是她?

「劉亦菲不適合花木蘭吧……主要她這個長相女扮男裝你能信??」

「漂亮是漂亮沒錯,但看起來還很柔弱,這樣的就很想保護起來啊,根本不適合硬氣的花木蘭。」

「木蘭替父從軍,意志勝過男人,但wuli「神仙姐姐」給人的感覺就是不食人間煙火,令人艷羨疼惜的額……」

直到有網友po出劉亦菲和花木蘭的對比照……

《花木蘭》是中國文學中知名作品,翻拍成真人版電影。
《花木蘭》是中國文學中知名作品,翻拍成真人版電影。(圖片來源:微博擷圖)

這臉部輪廓,這丹鳳眼……

瞬間只剩下3個字:沒!毛!病!再來3個字:就!是!她!

繼劉亦菲後,甄子丹、鞏俐,李連杰確認加盟。

甄子丹將出演Tung將軍,也是木蘭的導師;李連杰將出演皇上;而鞏俐出演的則是一個大反派女巫,法力特別強大,這點和動畫版的《花木蘭》是不一樣的,動畫版裡,木蘭的對手是北方匈奴的首領單于。

繼劉亦菲後,甄子丹、鞏俐確認參演真人電影版《花木蘭》
繼劉亦菲後,甄子丹、鞏俐確認參演真人電影版《花木蘭》。(圖片來源:Getty Images)

這拍攝陣容,可以說是十分強悍了。

據悉,電影中,主要男主角陳宏輝是Tung將軍隊伍中一位自信又有雄心壯志的新兵,他會成為了木蘭最重要的戰友,兩人最終會成為一對戀人。然而,男主角陳宏輝的角色人選卻遲遲未公布。

網友們還列出了一些他們心中的人選,楊洋、竇驍、及吳亦凡等國內知名流量小生都名列其中。

恭喜大家!!!都答錯了……

據《好萊塢報導者》稱,迪士尼真人版電影《花木蘭》男主已敲定——

據《好萊塢報導者》稱,迪士尼真人版電影《花木蘭》男主已敲定
據《好萊塢報導者》稱,迪士尼真人版電影《花木蘭》男主已敲定。(圖片來源:網頁擷圖)

即將出演男主Chen Honghui(音譯陳宏輝)的,是來自紐西蘭的華裔演員安佑森(Yoson An),過去曾參演016年袁和平導演的電影《臥虎(電視劇)藏龍Ⅱ:青冥寶劍》,也曾主演紐西蘭出品的恐怖片《幽靈新娘》。

安佑森是紐西蘭華裔,中國出生,中文和英文都很好;其次,他精通武術,空手道黑段,自由搏擊、忍術、舉重也都精通,各項資格都符合迪士尼的選角要求,然而男主角的身份曝光後,網上再次炸開了鍋:

男主角的身份曝光後,網上再次炸開了鍋
男主角的身份曝光後,網上再次炸開了鍋。(圖片來源:微博擷圖)

「和劉亦菲搭檔?這門親事我不同意啊啊啊!」

「沒人覺得他長得更像花木蘭麼……這位哥們是不是走錯片場了?」

「完全不是我心目中將軍的樣子啊。」

「主要是小眼睛,符合老外的亞裔審美」

看看他在推特上分享的生活照:

安佑森的確不屬於看一眼就討喜的奶油小生型,但也有不少網友表示「相信迪士尼的眼光不會差」:

「我覺得還行啊,棱角分明,應該屬於耐看型的吧」

「花木蘭又不是偶像劇,選那麼白白嫩嫩的幹啥,武術功底好就行了唄。」

「找的這個男主角比其他的候選人強太多。有著陽光氣質。好評!」

「國內的年輕男演員都太娘了。這個還有點男人的味道。」

「男主角棱角分明,比國內的白面小生好多了。畢竟是演沙場武士,讓老外見識一下中國雄風。」

安佑森的確不屬於看一眼就討喜的奶油小生型,但也有不少網友表示「相信迪士尼的眼光不會差」。
安佑森的確不屬於看一眼就討喜的奶油小生型,但也有不少網友表示「相信迪士尼的眼光不會差」。(圖片來源:微博擷圖)

另外,中越混血女星Xana Tang也加盟,扮演木蘭的姐姐,這也是電影裡的原創角色。至此,男主女主、男配女配,大反派等重要角色都聚齊了。

 

中越混血女星Xana Tang(左)將飾演電影裡的原創角色:木蘭的姐姐。
中越混血女星Xana Tang(左)將飾演電影裡的原創角色:木蘭的姐姐。(圖片來源:推特擷圖)

據外媒報導指稱,迪士尼為真人版《花木蘭》投入的預算高達2.9億美元,這些龐大的資金主要將用來建設片中宏大的場景,據悉,該片還將請來當初在漫威影片《雷神3》負責佈景的劇組成員來該操作片中的宏大場景,所以精彩可期。

真人電影版《花木蘭》將由曾執導《動物園長的夫人》《鯨騎士》的紐西蘭導演妮琪卡蘿(Niki Caro)執導,如果此次電影預算是2.9億美元的話,她將成為史上影片預算最高的女導演。據悉,除了《花木蘭》將拍攝真人版電影之外,迪士尼也計畫將《小飛象》(Dumbo)、《阿拉丁》(Aladdin)、《獅子王》(The Lion King)、《木偶奇遇記》(Pinocchio)等多部經典動畫陸續翻拍成真人版電影。《花木蘭》將於今年8月開拍,預計將於2020年3月27日在北美上映。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.