強迫你吸毒上癮的人 你會致謝嗎?(圖)

我用故事說出今生要說的話(三)

2018-06-30 04:05 作者: 海針

手機版 简体 4個留言 打印 特大

毛根本不會考慮人民需要營養,以致我們這一代人的體質普遍較弱,身高較矮,現在5歲兒童就比毛時代高8CM。
毛根本不會考慮人民需要營養,以致我們這一代人的體質普遍較弱,身高較矮,現在5歲兒童就比毛時代高8CM。(網絡圖片)

因為我的興趣所在,隨著網路的發展,許多過去疑惑但當時肯定無解的疑問一個個解開,我對毛的認識更加深刻。比如我同齡人都知道,當年批判林彪時為了強調林過去就是反對毛的,說他長征時給彭德懷寫過信,要彭出面反對毛、取代毛。

這就奇怪了,我那時雖小,卻也一直聽說彭、林關係並不密切,兩人雖同屬一支大軍隊,卻基本沒在一起共事。尤其後面廬山會議上林落井下石說的那些話非常混帳,暴露了彭、林自始一直互相爭奪軍權的內幕。那麼批林文件上所說的當時林為什麼要反毛呢(這問題最重要)?而且反對自己的最高長官這種大事,林不找其他主要負責領導人,偏找一個關係不好的,且當時也並不是能說了算的彭,豈不完全不合情理?

因此我曾在中學的課堂上直接請問當時的政治課袁老師,我至今仍記得他愣了一下,然後當著全班的面紅著臉很尷尬地回答:「這個我也不知道。」估計他是真不知道,當然就是知道也沒有誰敢公開講出來,在那時誰說出必是現行反革命無疑。因為正是毛為了一己之私置黨和紅軍的生死於不顧,從而讓林忍無可忍。現在若還有不清楚此事且想瞭解的,請看後面拙作《毛愛朋友之林彪》。

人常說:事出反常必有妖!經過我多年的瞭解探索,最終得出結論:毛就是史無前例的自私極品,愛情親情友情在他眼中一錢不值,只為權欲狂魔,道德公理法律對他百無禁忌,因此「中國出了個毛澤東」是中華民族有此一浩劫。

我知道對此結論,現在的中國包括我同時代的兄弟姐妹還有不少人並不認同。這很正常,經過他多年的強行洗腦,我自己不是也完全離不開紅歌嗎。但我堅信,對強迫你吸毒上癮的人,你絕不會致謝,更不可能感恩戴德。

因此不要著急,不要謾罵,更用不著對我搞人身攻擊,不要因為無法回答我舉出的事實和問題,就無聊到像他那時那樣非要去找我有什麼「動機」,甚至追究到祖宗多少代。別說他死時我才十幾歲,就算真有動機,難道他做的那些缺德事就可以抹去了嗎?你想讓中國人民接受你的觀點,完全可以指出我說的哪些不符合邏輯情理或根本不是事實。用真相真理來討論,請以理服人,否則我就只能按照我們小時吵架時所說的「釘子回頭,自罵自受」。

甚至不認同他極品自私的,只需要你說出一件毛對妻子、父母、孩子、兄弟、朋友、黨、人民、國家等其中任一方體現出他的愛所做過的好事,唯一的條件只要這事並非為了他自己和他的權力而自願做的就行。只要你能舉出一件,我就立即放棄本博。

想必舉出這事十分簡單容易,他自己不是也曾信誓旦旦「一個人做點好事並不難」嘛,何況是為自己最親的人包括天天掛在嘴上時刻強調的?我希望大家都來找他做的「這件好事」,因為我肯定你有心搜尋的過程實際就是我當年走過的路途。隨著你對他的逐漸瞭解,最終你會認同我的觀點。

可能有人看到我提的條件也會有異議:那你又能證明他是為了他自己和他的權力?當然!我正是要在本博用我們經歷的和掌握的事實,按其親疏寫下《毛愛妻子》《毛愛父母》《毛愛孩子》《毛愛兄弟》《毛愛朋友》《毛愛黨》《毛愛人民》《毛愛中國》,證明自私到極致的他從未愛過這些,反而是害這些的罪魁禍首。你若不信,就請你來幫忙捍衛讓我告訴你的權力。

其實這個人是不是自私到極致,我只舉一個全世界人所共知的史實就可以了。即我們絕不會忘記:他曾造成人類歷史上最大的災難——餓死數千萬人。而度過劫難的我們,雖然沒有餓死,但當時個個餓得直泛酸水,整天一門心思想弄些吃的,且全都營養不良這些事實總否認不了。在毛社會墊底的始終是農民,一些極端封鎖的農村,那時當然就只有死路一條了。

可對於這場慘絕人寰浩劫的根本原因,至今都沒有真正的認識,沒有找到其根源動機所在,以至於對其所作所為無法形成系列和連貫的分析研究。西方說他是為了超英趕美,就連批毛者也以為僅僅是他治國無方,甚至還誤認為其的出發點還是好的。

他們哪裡知道,某某主義也好,趕美超英也罷,這全都是毛為了掩蓋自己真實目的的幌子(各位可以再推理一下,農業集體化後以及「超英趕美」後他可以做到什麼?)。因為我們人類善良的本性形成的下意識的習慣思維認定:應該不會存在這種沒有任何底線的人,何況其是對待自己的子民。

但根據我對他的深刻瞭解,可以肯定的說,那絕不是錯誤或無能(說他治國無方那也太小瞧他了,可以毫不含糊地說,他鼓動和主宰人民的能力,古今中外還無人可及),其目的純粹是為了他自己的一己私慾而有意為之所犯的巨大罪孽。關於此事我將在《毛愛朋友之劉少奇》和《毛愛人民》篇中對其起因、過程等他為什麼要這樣做還有詳述,因此這裡僅舉出結論:

只要當時他取消強令推行的人民公社,這場災禍立刻可以解除;

只要不強制大食堂,允許農民留些糧食能為自家煮食,也根本不會餓死人;

只要他當時減少強征暴斂地搜刮農民,讓鄉親們能有一些喘息,也基本不會死人;

只要他當時將國家糧倉裡面堆積的糧食發放出來救濟飢民,中國也不會餓殍遍地;

只要他把當時對外國大量援助和出口的糧食留給自己人,我們同胞也不會活活餓死;

只要他當時不故意欺騙村民,說一定會來救他們,飢民也會通過奮起拚命自救而不會坐以待斃;

只要他能允許農民種植一點自己家庭可以收穫的糧食蔬菜,也不會那麼多家庭成員一起餓死;

只要他取消原子彈等當時高成本的軍事武器裝備研製和部署,國人也可避開這場大災難;

只要他不是為了長他個人的「志氣」當時非要提前歸還蘇聯的債務,也不會有如此大的飢荒;

只要他不要以自己的「思想」為準來獎懲幹部,各級官員也不會坑害農民來討好他;

只要他不修建韶山滴水洞等這種為他防核防化防暴動的專用行宮,我們也能躲過這場災難;

甚至他只要同意接受外國主動提供的援助,後面大規模的餓死人也不會發生;

……

別說整天高喊「為人民服務」「一切為了人民利益」了,若其本意真是為國為民「超英趕美」和「大躍進」,在國家遭受如此巨大的損失,人民遭受極大痛苦甚至正在失去最寶貴的生命時,他為什麼還不停止?他若不是為了背後見不得人的深層目的即「動機」還要非這麼幹嗎?他有好幾年時間和這麼多簡單容易的方法,其中任一種都能立即終止這場中華民族的浩劫大難人間慘劇啊。憑他的精明甚至在搞這些名堂之前就已經估計到後果。可這麼長時間上述這麼多簡單容易的措施方法他一項也不肯採用(各位想想究竟是為什麼),反而利慾熏心運用權勢,想方設法威逼利誘各級組織和政府即整個中國必須執行他的命令。因此我要在這裡告訴中國人民一個至今難以理解和接受的事實:這場赤地哀鴻的滔天罪惡就是他為自己私慾而故意造成的!

別胡編什麼他不知情(80年代初就有人刊文妄圖以此為由替他開脫)。58年他為一己私慾強推「大躍進」、「人民公社」,當年底就有嚴重惡果,巨大災難已經顯現。59年7月初的廬山會議,彭德懷被打成反黨集團頭子的那封長信,主要說的就是這個問題。且在此次廬山會議前毛回湖南,他的「餓得刮瘦」(毛自己的原話)的鄉親當面告訴他「定量少吃不飽」。1960年底,毛澤東表弟賀曉秋之子以毛親戚名義闖中南海向毛面訴:「倉裡沒有幾粒谷,還硬說畝產達到幾千斤,鬼都笑落牙齒。做假事說假話的是那些人,作官受表揚的也是那些人,吃好喝好的還是那些人。老百姓餓得要死,只能在背後衝天罵娘。」何況他的秘書調查、各地匯報都一直在警示著這個恐怖事實:整個中國大災正在加深和蔓延,甚至他自己不是還聲稱不吃肉了嗎?

但後面延續幾年的如此長的時間,這些禍國殃民的政策不僅沒有收斂,征收是加倍並殘暴,對農民自由的封鎖是更加緊固,對國人的嘴的封堵是更加嚴密。你們想過這個鐵的事實沒有?真正大規模餓死我們苦難同胞的時間可是在59年至61年甚至62年即這些全在廬山會議之後,要不是劉少奇最後拼著得罪他也要更改,還要餓死多少中國人哪?

南京那兩個小女孩被他母親關在家中活活餓死,飢餓難忍的她們不停地呼喚媽媽,不停地用小手拍門祈盼有人來解救她們,餓極了甚至去吃大便。相信所有人都和我一樣,每每一想到幼小的她們的泣血呼救就會止不住揪心地痛:這可憐的孩子那最後的時間是怎樣捱過去的呀?可在我們曾真真切切地渡過的那幾年的「苦日子」裡,每日每夜都有多少與這倆女孩一樣的孩子同樣承受著慘絕人寰的痛苦,含淚掙扎著乞盼一丁點食物,最終卻只能默默嚥下最後一口氣,離開了這個唱得火紅卻實際無比冰冷的人間?

別說一個好人,或者一個普通人,更別說天天高喊「為人民服務」還要「全心全意」的人,就算是一個魔鬼,只要還殘存一丁點良心,哪怕還有一絲動物也會對同類具有的同情憐憫心,就會立即終止這個純粹為了自己個人野心和慾望的害人政策。

可是他沒有!他利用權力仍然堅持繼續作惡,以至於最終釀成餓死數千萬人的大災難,使得在比平常年景氣候還要好的年代,在和平時期被人為地殘害而死去的同胞人數,超過兩次世界大戰戰死人數之和。

這麼純粹的惡魔,對誰還會有絲毫愛心?——這裡惡魔一詞並非罵人而是其心思品行符合定義!

別以為這事跟你沒什麼關係,人命關天哪!這麼多血肉同胞,你的父輩或祖輩,包括我們中一些尚健在的人,就活生生地親身經歷過這個極度痛苦的時期。現在冤死的逝者早已不能發聲,他們無法控訴罪惡伸張正義,你我該怎麼做?

再舉一個我們這代人都經歷過但好像還沒人提出疑義的例子。毛時代尤其是進入70年代後即他的權威進入全盛時期,全國除了海邊和湖區極少地方外,大部分地區都沒有魚吃。但中國人講究的是過年時要年年有「魚」,以至於北方一些鄉村即當時的生產隊沒辦法,只得請人用木頭彫刻出一些假魚放在餐桌上,以至於因為木魚數量有限,還必須早早提前登記預定。

我們全都清楚地記得,這是毛發號令要求圍海圍湖造田,許多水塘、湖泊全都被抽乾圍墾成種糧土地。農民出身並一直與農民打交道且自己家門口就有水塘的他清楚知道水域可是比土地經濟價值高得多,有更高的產出(同樣他鼓動毀林開荒,大量砍伐林木和果樹,但樹林尤其是果木顯然比山地值錢)。以至於毛死後我們不得不花費巨力大量退耕還林、退田還湖,重新種植水果。他為什麼要大費周章讓中國人民如此得不償失?常言道「不合邏輯,定有古怪」,其實這正是他在為自己打小算盤。——具體答案請見後文《毛愛朋友之劉少奇》和《毛愛人民》篇。

毛根本不會考慮人民需要營養,需要過好生活,雖然他自己是必須每週都要用專機從長沙東方紅漁場空運活魚以饗美味(有人可能會故意欺騙地說他交過錢,幾毛錢一斤他那是交錢嗎?交過專機費沒有?同樣他一根煙成本就超過農民家庭一年的收入,他掏過一分錢沒?)。包括當年大量砍伐果樹,不許搞多種養殖。正像他強調的「一個糧食,一個鋼鐵,有了這兩個東西就什麼都好辦了」,大家請仔細想想這兩樣東西讓什麼好辦了?完全是為了他的個人目的呀。以致我們這一代人的體質普遍較弱,身高較矮(現在5歲兒童就比毛時代高8CM),這與朝鮮人比韓國矮12厘米是同樣原因,那可真全都是「托了他老人家的福」。

再提幾個小問題:我們這一代人全都親聆他說的「大學還是要辦的,我這裡說的是理工科大學還要辦」,為此還個個敲鑼打鼓放炮竹參加了歡呼「最新指示」發表大遊行。這事實明確說明在這之前大學已經被他停辦了。那麼為什麼要停辦?文學、歷史、藝術、經濟、貿易甚至政治、外語等國計民生同樣需要,甚至急需而且是直接關係到老百姓生活的文科為什麼不能辦?為什麼理工科大學不按學習成績即掌握知識程度也就是將來對國家人民的回報能力而是按政審招生?為什麼一個國家領導人竟然會鼓動國人考試打零分或照抄也好?我的同齡人和我所有的中國同胞:你們想過他這是為什麼嗎?為什麼讓中華民族形成知識斷層?他可絲毫沒考慮人民、國家的需要,禍害了不僅僅一代人還有中國的長遠。若還不知原因請看《毛愛人民》篇。

同樣想問問我的同齡人,我們都經歷過毛時代是不許講吃講穿的。吃好一點就「變修」了,打扮得漂亮點就「受到資產階級思想毒害」,更別提其他一些作為人與生俱來的權力,比如旅遊,當年那是中國人(能上廬山游北戴河的國級高幹及親屬除外)想都不敢想的事。為什麼他的社會不允許談論愛情甚至不許存在愛情?作為過來人難道沒人想過,他究竟為什麼就不讓人民生活過得好一些幸福一點?若沒想通的請看《毛愛人民》篇。

許多人崇毛的基礎是他建國有功,但你不知道的是,他從年輕時就發文鼓動分裂中國,號召各省獨立。後面又與外來勢力勾結,盡幹親者痛仇者快的事。甚至在中國、中華民族生死存亡之際,不僅不許他的手下打鬼子(當時他人馬中絕大多數人拿著國民政府發的軍餉,穿著國民革命軍的軍服,更主要的是都是中國人,非常想趕走日寇,因此在剛開始他還沒明確不許而且公開還在高喊抗日時,還將在外君命有所不從了一下,後面在他的高壓下真正的抗日戰鬥就完全絕跡了),反而與日本鬼子勾勾搭搭,暗中甚至公開破壞抗日統一戰線(這些問題絕不是我胡編,我會一一拿出證據作出詳細說明)。這一切都說明,他建國只是為了主宰江山社稷和人民,好利用國家的人力物力達到個人的目的,從來不是為了這個國土上的國家和民族,當然也從未考慮過這個國家國民裡面的你。

實際在毛時代,有許多莫名其妙不合常理的政策做法,只要你從毛的個人利益去想,肯定就有一個十分貼切的原因,絕對跑不掉。比如作為國家領導人,為什麼要發動大動盪、大破壞的文革,讓國家陷入動亂甚至挑動民眾武裝內戰,讓國家和人民遭受巨大損失?那可不是什麼老年錯誤而是他故意為之。「聽到砸爛公檢法我就高興」,甚至得知國家全面爆發武鬥內戰而高興舉杯作賀?若真是為了「探索、反修」,就算劉少奇和其他國家領導等人真有問題,為什麼要動員紅衛兵造反派採用破壞一切的暴力方式來打倒,而不是按正常組織程序和國家法規罷免?選接班人這種直接關係中國國運民祉的大事,他卻定王洪文這種無德無才無資歷的人,各位覺得是為國家和人民著想還是禍害之?實際他選的接班人包括他所有「破格提拔」的哪個不是完全為了他自己的利益?為什麼是57年搞大躍進還不許反對?同時號召暢所欲言百花齊放言者無罪,然後又宣布是「陽謀」,把發言的全都打成右派?為什麼整個五十年代人民日報多篇多次強烈要求美國把尖閣列島(即我們的釣魚島)歸還給日本,七十年代卻掀起釣魚島歸屬糾紛?為什麼前面一直號召打倒美帝,後面卻又派出乒乓球隊與美國拉關係?為什麼我們打贏了中印戰爭,卻又放棄了戰前實際控制線,國境線反而退後縮回20公里?被聯合國列為世界人為技術錯誤造成的災害第一位,甚至比印度博怕爾化工廠泄毒事件和前蘇聯切爾諾貝利核電站爆炸事件還要嚴重的重大災害,就發生在我們那個年代,他為什麼要封鎖消息還用席子遮擋京廣線,以致我同時代的人至今大部分還根本不知道?同樣為什麼不要中國人民應得的日本戰爭賠款?當然還包括他過去很信任劉少奇然後又編織罪名把他打倒,他根本不信任林彪(如給江青那封信)卻又要他當接班人還寫入黨章?同樣的國和民,為什麼他當政時鬥爭運動一個接一個,「階級鬥爭」不斷,整天批這批那鬧得雞犬不寧等等這一系列為什麼……

最後我懇求人民政府掌權者:我絕不想惹是生非,就請讓一位老人講出他今生非常希望講出的心裏話吧!四十多年過去了,也該說清楚啦。尤其是現在還有不少被洗腦的糊塗者,總說毛時代比現在強,那就聽聽我說的故事。若是我無根無據胡說八道,只要反駁者有事實來證明,然後自然沒人相信和理睬我,言論自由就是基於此。

其次若是不認同我的說法,也可以組織專業人士用事實反駁我的觀點,展開全民大討論,甚至可以像毛時代那樣對我的論點進行大批判。人常說真理越辯越明,全面公開後假的就騙不了人,實際上我也希望有真實事實說服我不要毀掉幼年時曾無比崇拜的偶像。

唯的一要求就是,不要像毛那樣對說其不的人採用權勢和暴力封嘴甚至滅口還要殃及家人的法西斯手段,因為我這僅僅是不願讓我們的後人帶著這麼多為什麼來質疑中國的歷史,只希望趁我們這一代數億最清楚他所作所為的人尚還健在時讓大家都來參與,實事求是澄清曾經經歷過的一段生活歷史。自然這也是為國為民為了我們的後代,讓公平正義的真相最終永存人間。

當然我也保證本博絕不負評毛之後的領導人,更不會枉顧事實睜眼說瞎話什麼今不如昔。不過既然我能論證毛從未愛過任何人和組織,他做的一切完全是也僅僅是為了他的私慾,從未打算為其他任何人著想,你犯得著明知我沒錯還要泯滅良心替他出頭掩蓋麼?相信瞭解真相後沒人願意與其同流合污自甘辱沒。何況從未發表過文章的老朽我都能闡明他的所作所為,相信還有更多黨內領導和高級專業人士擁有並寫出比我多得多的事實證據和文稿,終有一天會公布公開,這在大網際網路時代根本就封不住!


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.