南極發現三座金字塔?(視頻)



南極發現三座金字塔?(視頻截圖)

Scienceray.com是個英文網站,裡面談的都是和天文和自然科學有關的現象。據俄羅斯網站報導,該網出現一則驚人的消息:考察人員在南極洲發現了三座金字塔。

消息說,一個由美國和歐洲研究人員共同組成的8人小隊,在南極冰洲上發現了三個類似金字塔的建築物。其中有兩座金字塔位於距離海岸16公里的地方,而第三座正好位於海岸邊上,所公布的照片就是這座海岸邊上的金字塔。科學家們相信,這些不明建築物是人造金字塔。

南極洲是地球最南端、位於南極的大洲,四周環繞著南冰洋。南極洲的土地面積約有1400公里,是世界上第五大洲,南極洲約98%面積被冰覆蓋,冰的厚度平均達2千米。

眾所周知,南極洲是地球上最為寒冷、乾燥、多風的大洲,氣候異常寒冷,終年覆蓋冰雪,為寒帶冰原氣候,號稱世界風庫、極寒、極乾。全洲年平均氣溫為零下25℃,內陸高原平均氣溫為零下56℃左右,極端最低氣溫曾達零下89.2℃,為世界最冷的陸地。這裡自然環境嚴酷,其氣候不適宜普通人類居住,只有適應寒冷的植物和動物能生存於此,包括企鵝、海豹、線蟲、緩步動物、蟎、多種藻類和其他微生物,以及凍原植被。

南極洲沒有永久定居人口,僅有一些來自其它大洲的考察人員和捕鯨人員,因此有「白色荒漠」之稱。在這樣一個沒有人煙的「白色荒漠」上竟然發現了金字塔,這真叫人感到震驚,因為按照現代理論根本沒法解釋的通。

其實,這些金字塔跟現在的南極洲沒有什麼關係。建造金字塔的那個年代,在這塊大陸板塊上的確是有人類生存,因為地殼運動,這塊大陸被沉到海底下去了,那個年代的人類消失了,他們創造的那一茬史前文明被銷毀了,但是他們建造的金字塔卻被保存下來了。可謂滄海桑田經常換,舊貌復新顏,經過無數年代,因為地殼的變動,這塊大陸又被升上來,恰好位置就在我們看到的冰天雪地、沒有人煙的南極洲,因此前人建造的金字塔一直都沒有被現代人發現和破壞,一直保存到如今。

據俄國媒體介紹,關於南極洲上的金字塔的資料不是很多,目前僅僅公布了一張照片,也就是正好位於海岸邊上的那個人造金字塔,除此以外還有一段簡短的視頻,更多的資料還沒有披露出來。如今,科考隊的人員再次整裝待發,他們將要去南極冰洲調查,想弄清楚到底這些人造建築物是如何形成的。

這三座神奇的人造金字塔的出現,也許會使科學家不得不改寫有關地球的歷史記載。因為唯一可能建造出這些金字塔的人,只能是百萬年前某個擁有高端文明技術的某個古老民族,那個時候的南極洲應該不是現在「白色荒漠」的這個樣子,而應該是溫暖又生機勃勃的。人類不只是一茬。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.