周立波涉毒案再起波瀾 妻子胡潔語出驚人(圖)


【看中國2018年7月11日訊】中國著名脫口秀主持人周立波曾在美國被指藏毒和非法持槍一度陷於官司之中。最後美國法院只判其開車使用手機,罰款238美元(約1574元人民幣)後當庭釋放。

回國後周立波開始在微博起底事件經過,並點出幕後黑手是一位前省部級高官的前女婿「某某」,立刻引發軒然大波。隨後與周立波一同被捕的唐爽發表文章,指自己開口的原因是「不忍看奸人橫行」,並用「戲子」等語言來影射周立波。

7月9日,周立波妻子胡潔再次刊登微博發長文指,將在必要時候曝光「某某」的全部信息。


周立波和妻子胡潔(圖片來源:周立波微博)

周立波的妻子胡潔在微博指,唐爽是為了掩蓋其在關鍵時刻跳出來保護幕後金主這個見不得人的事實,必要的時候會曝光某某的全部信息。

胡潔說,他們夫妻的目標只是那個陷害他們的某某。並提醒唐爽,「某某是什麼人你應該清楚,某某花大價錢收買你跳出來誣陷我們,這些錢可都是中國人民的民脂民膏啊,貴校的教師道德委員會知道嗎?你們家突然發財美國稅務局知道嗎?」最後奉勸唐爽懸崖勒馬,好自為之,不要拿自己的前程當兒戲。

2017年1月,周立波在美國長島駕駛黑色奔馳轎車時使用手機,同時有目擊者看到他的車子呈蛇狀行駛,便向警方報案。警察攔下這輛奔馳,在車後座發現黑色槍套,隨即收繳了一把點38口徑手槍和兩袋毒品古柯鹼。警方以非法持有管製藥物、非法持有武器、非法持有槍支等罪名逮捕了周立波和唐爽。周立波還增加一條開車使用手機的罪名。

據周立波在微博中稱,包裡的槍和毒品都是一位官二代「某某」在邀請周立波去做客時,放入周立波的背包。後來某某承認是其所為。周立波還說不知道是何原因「某某」要栽贓陷害他。有網民猜測可能與周立波的脫口秀節目有關。

周立波還說,某某為北方某省中共前書記的前女婿,在美國沒有正當職業和生意,但他透露自己擁有數十億美元的資產,住佔地45畝的長島豪宅,坐擁數艘豪華遊艇,包養著各種女人。作為復員(退役)軍人,某某酷愛槍支,家中藏有上百把真槍,甚至包括紐約州限制持有的某些衝鋒槍,這些槍支很多都是非法持有或者登記在他人名下,登記在某某名下的只有2把。包括其在內的許多人士都參觀過他的槍庫,這些人士也願意作證。但出事後的第二天,有某華人律師通知某某將槍支轉移(有證據證明),而且還收了某某3萬美元現金。


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.