華男愛上「患腦癌白富美」結局悲催了……(圖)


傷心男子
傷心男子示意圖(圖片來源:Pixabay)

【看中國2018年7月12日訊】近日,一名溫哥華華人男子林先生向BC省的法院提起了訴訟,稱自己被前未婚妻許某騙了20多萬。他希望法院能主持公道,抓到騙感情騙財的前未婚妻,返還自己的錢財。

這位前未婚妻許某可厲害了,聲稱自己是上流社會白富美,還擁有中國、俄羅斯、日本三國的公民身份。並且偽造「腦癌」病情博得同情,之後騙走了林先生20多萬。

兩人「相愛」經過

林先生和許某是在2015年認識,當時許某聲稱自己是孤兒,是被溫哥華的一位富商收養後來到加拿大生活。其養父母家境殷實,從小自己就受到良好的教育,畢業於美國斯坦福大學的工商管理專業。

因為父母的關係,她持有中國、日本、俄羅斯三國護照。興趣愛好不少,理想是開一家舞蹈工作室。畢業後她到了日本,因為養父母在溫哥華,所以又回到溫哥華工作,目前在一家銀行機構裡上班。

長得漂亮、家境殷實、名校畢業、興趣廣泛,林先生被許某多姿多采的經歷吸引,打從心眼裡佩服這位美女學霸。剛開始他和許某很聊得來,漸漸陷入熱戀。

過一段時間之後,許某對林先生表示自己曾在大學得了腦瘤,現在又被診斷是「膠質母細胞瘤」,不願欺瞞林先生因此如實相告。(膠質母細胞瘤是最具侵襲性的腦癌,目前國際上的生存率平均約為11個月。不做手術的存活率基本為零,而手術的目的就是延長生命而已,五年的生存率只有10%。)

林先生聽了並沒有嫌許某棄,反而覺得是把他當做了可以完全信賴的親人、只恨不得能多照顧她一點。兩個人的感情不僅沒有變淡,林先生對命途多舛的柔弱女友更加專情了。

2016年6月兩人同居,許某說想開一間舞蹈工作室,林先生同意出資。他還給許某買了一輛雪佛蘭的科邁羅跑車(Chevrolet Camaro,價值約50萬),還在許某的極力推薦下,投資了10萬給一家公司。

兩人不久後訂婚,林先生對許某愛若珍寶。當她說自己健康狀況正在惡化,可能時日無多了,他聽了毅然決定辭職,在家天天陪著她,度過最後的時光。

2017年3月,許某突然說自己的病好了。她表示自己在新澤西州的一家醫院做了「實驗性治療」,癌細胞已經都被清光了。林先生聽了將信將疑,嚴重的腦癌能夠說好就好?

許某給林先生看了一些文件,包含在溫哥華沿岸衛生局(Vancouver Coastal Health)所進行的醫治記錄等等。林先生決定不再懷疑,女友能重獲健康是好事啊,他開始暢想未來的美好生活。

不過,不久後林先生的美夢就被打碎了:許某忽然提出取消訂婚!

男子如夢初醒,決定提告

有一天,林先生在登陸住處電腦的時候,發現許某的郵箱正處於登錄狀態。他隨意瞄了一眼,發現有一封電子郵件很可疑。於是點進去一看,他發現了不得了的驚天秘密!這是一份許某發送給中國某辦證公司的電郵,她在郵件中詳細說明瞭自己需要造假的文件跟格式等內容。

林先生此刻才恍然大悟,原來自己愛的人竟然是一個騙子,根本不是白富美,也沒有得什麼癌症,連學歷、家庭、工作、身份全是偽造的……

林先生發現真相後質問許某,許某承認自己騙了他。她簽了保證書,保證會還林先生這段時間所投入的20萬元錢。兩人分手後,至今許某也沒有還錢。林先生決定把她告上法庭,並要求對方償還承諾的20萬。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.