澳洲女模特赴晚宴遭強姦 派對主人是中國神秘億萬富豪(圖)



澳洲女模特 示意圖(圖片來源:視頻截圖)

【看中國2018年7月14日訊】據《悉尼先驅晨報》報導,中國某位「大名鼎鼎」的億萬富豪的悉尼頂層公寓捲入一起性侵案件。據稱兩年多前,一名年輕女模特在此處舉辦的一場私人晚宴上被灌醉,後遭到一名華人商人的多次性侵。目前,該案正由新州地區法院(NSW District Court)審理,庭審中該中國富豪的身份將會保密。

據悉,這名模特被人花錢請來參加各種豪華活動。2015年12月26日的一場私人聚會上,時年20歲的她稱被多名男子灌酒,而後遭到另一名客人徐龍偉(Longwei Xu,音譯)的反覆性侵。

她向陪審團表示,在這場8人晚宴上,自己嚴重醉酒,以至很難站或坐起來。

陪審團聆悉,徐龍偉當時自稱會送女方回家,但最後卻把她帶到岩石區(the Rocks)的香格里拉酒店,企圖強迫她與自己發生關係。

在遠程視頻連線中,女模特通過一名翻譯供證稱:「當湯米(Tommy,指徐龍偉)企圖強姦我時,說會幫我買艘船,但我拒絕了。」

原告女子說,徐龍偉遂將她的手機扔到一邊,強行脫掉其衣,壓在她的身上。「他一直壓在我身上,把我壓得喘不過氣來。我很害怕,不知所措。」據稱,徐龍偉當時還扇了女方耳光。

女模特稱,徐龍偉當晚約11:00點睡著後,她得以逃出房間,並叫男友開車到酒店外將她接走。陪審團聆悉,這對情侶隨後到警局報案。在與警探交談期間,女方多次嘔吐而被送往醫院。

接報後,警方趕到徐龍偉所在的酒店房內,徐同意接受司法鑑定。法庭聆悉,對徐手部進行棉拭子檢測後,發現了該模特的DNA。

據報導,本週三,原告女模特在給陪審團提供的證詞中說,自己的一名男性朋友薩姆試圖說服她,不要控告湯米(徐龍偉)。「他問我為什麼要告湯米,如果我那麼做,會有生命危險。」原告說。

原告稱,薩姆帶她去見了一名律師,讓她簽一份聲明,說她和徐龍偉的經歷是雙方同意的,但她拒絕了。

在檢察官塔爾伯特(Sarah Talbert)的問詢中,原告表示,薩姆後來給她10萬元,讓她改變證供,她也拒絕了。

「薩姆告訴你不要讓他遇到麻煩嗎?」塔爾伯特說。「是的。」原告回答道。原告稱,在她向另一位律師講述「真相」後,薩姆再次要求她「講述一個虛構的故事」。

被告徐龍偉正在受審。他在2015年12月26日的事件中,徐龍偉被控兩項未經女方同意進行性行為及企圖進行性行為的罪名,以及三項猥褻侵犯罪和一項侮辱性攻擊行為的罪名。

法庭獲悉,2015年12月10日,原告作為比基尼模特參加在一艘船上舉行的聚會時,遇到了一位名叫可可(Coco)的女子,該女子邀請她參加了這次私人晚宴。據稱,可可一再邀請原告與從中國來的非常富有的「某些朋友會面」。

陪審團獲悉,原告多次拒絕了邀請,但最後接受了可可的邀請,去參加她弟弟12月26日的「生日宴會」。

在前一日的審理中,檢察官塔爾伯特表示,原告透漏了一個細節,在他們進入舉辦晚宴的頂層公寓前,被告徐龍偉告訴她不要拍攝屋主的照片,因為他來自中國,非常有名。「他們走進客廳時,原告看到多名男子,一位赫赫有名的中國億萬富豪也在其中。」

庭審還在繼續。


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.