英國解密文件:軍情五處花50年追蹤UFO(圖)

2018-07-14 13:29 作者: 慧明綜合

手機版 简体 0個留言 打印 特大


英國軍情五處花了至少50年去搜尋UFO。(圖片來源:Adobe Stock)

英國的軍情六處大家都知道,電影中的007就來自於這裡,主要負責對外的諜報工作。而軍情五處,則是負責英國國內的安全事務,比如反間諜。而最近一份被曝光的絕密文件顯示,MI5軍情五處居然還負責追蹤UFO!英國大家談分享了這篇報導。

這份被解密的文件顯示,英國軍情五處花了至少50年去搜尋UFO(不明飛行物),目的是希望竊取外星人的技術,來製造他們自己的超級武器。

這份文件中提到,從1947年到1997年,情報機構設置了兩個部門,都是處理外星人到訪地球的信息的。一個部門是對外界公開的,主要負責接聽英國觀察到的可能是UFO的電話。另外一個部門則是暗中送一些情報人員去調查這些UFO的事件。

直到1997年這兩個UFO部門才關閉。那時候英國政府非常擔心,因為作為安全部門卻花力氣調查外星人綁架事件,這也不是他們的主要職責啊。但是呢,雖然這兩個部門被關了,政府還是想知道在過去的50年之內,他們是不是真的得到了一些對軍事有用的東西。

此外,還有一份叫做「不明航空現象」的報告也要公開,整份報告包括英國皇家空軍對搜尋UFO有著極大的興趣,目的是想要瞭解一些新的方式來對付冷戰期間的敵人。其中1000多頁的文件全是2008年到2013年間關於UFO的記錄。

英媒曝光的這封絕密文件稱,英國極度想要獲取外星技術,而且一定要在俄羅斯和中國掌握這種技術之前率先拿到主動權,也是求生欲很強了。絕密文件中甚至還貼心地給了負責搜尋UFO的間諜一些提示,比如「要特別注意那些高速、敏銳運行、靜止飛行以及雷達對它沒反應的飛行器」。反正一切像UFO的都要嚴加註意。很多英國網友看到報導之後都很興奮,比如這位就故作鎮定的說:真相馬上就要被解開了!

還有一位委屈地認為政府一直在矇蔽大家:絕對的!政府早就知道外星人在那兒了!但是現在把這一切說出來的人卻要被嘲笑!但是也有人表示不太相信,「又是一些人看了太多YouTube上的陰謀視頻」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.