英国解密文件:军情五处花50年追踪UFO(图)

2018-07-14 13:29 作者: 慧明综合

手机版 正体 0个留言 打印 特大


英国军情五处花了至少50年去搜寻UFO。(图片来源:Adobe Stock)

英国的军情六处大家都知道,电影中的007就来自于这里,主要负责对外的谍报工作。而军情五处,则是负责英国国内的安全事务,比如反间谍。而最近一份被曝光的绝密文件显示,MI5军情五处居然还负责追踪UFO!英国大家谈分享了这篇报导。

这份被解密的文件显示,英国军情五处花了至少50年去搜寻UFO(不明飞行物),目的是希望窃取外星人的技术,来制造他们自己的超级武器。

这份文件中提到,从1947年到1997年,情报机构设置了两个部门,都是处理外星人到访地球的信息的。一个部门是对外界公开的,主要负责接听英国观察到的可能是UFO的电话。另外一个部门则是暗中送一些情报人员去调查这些UFO的事件。

直到1997年这两个UFO部门才关闭。那时候英国政府非常担心,因为作为安全部门却花力气调查外星人绑架事件,这也不是他们的主要职责啊。但是呢,虽然这两个部门被关了,政府还是想知道在过去的50年之内,他们是不是真的得到了一些对军事有用的东西。

此外,还有一份叫做“不明航空现象”的报告也要公开,整份报告包括英国皇家空军对搜寻UFO有着极大的兴趣,目的是想要了解一些新的方式来对付冷战期间的敌人。其中1000多页的文件全是2008年到2013年间关于UFO的记录。

英媒曝光的这封绝密文件称,英国极度想要获取外星技术,而且一定要在俄罗斯和中国掌握这种技术之前率先拿到主动权,也是求生欲很强了。绝密文件中甚至还贴心地给了负责搜寻UFO的间谍一些提示,比如“要特别注意那些高速、敏锐运行、静止飞行以及雷达对它没反应的飞行器”。反正一切像UFO的都要严加注意。很多英国网友看到报导之后都很兴奋,比如这位就故作镇定的说:真相马上就要被解开了!

还有一位委屈地认为政府一直在蒙蔽大家:绝对的!政府早就知道外星人在那儿了!但是现在把这一切说出来的人却要被嘲笑!但是也有人表示不太相信,“又是一些人看了太多YouTube上的阴谋视频”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.