朱軍引爆「大褲衩」裏央視男主播那些醜事(圖)

2018-07-29 09:30 作者: 者行孫

手機版 简体 26個留言 打印 特大

朱軍引爆「大褲衩」裏央視男主播那些醜事
朱軍引爆「大褲衩」裏央視男主播那些醜事。(看中國合成,前圖:公有領域,背景:Getty Images)

朱軍:性侵慣犯引爆男主播醜聞

7月26日,朱軍引爆「大褲衩」裏央視男主播的醜事。受朱軍性侵的女生貼出長文中,自曝當時朱軍在化妝室隔著衣服猥褻她,幸虧閻維文進來了才中斷。隨後,女生報警,但此事依然被當局嫺熟的壓了下去。

實際上,在近些年的反腐大案引中,隨著前央視副臺長李東生落馬,央視隨即被曝變成「淫窩」,一個個與中共高官淫亂的女主播也被擺到了臺前,昔日在人前一本正經的李瑞英、王小丫、沈冰、葉迎春、劉芳菲、歐陽智薇等的醜聞接連被曝出,央視是中共高官的「後宮」已廣為人知。

柴靜、崔永元、張泉靈等名嘴紛紛逃離央視,或多或少從側面也可以看出一些問題。相對「大褲衩」裏的女主播,央視男主播的被關注度相對較低,但朱軍這一次性侵慣犯事件的發生,再一次使央視男主播們不堪的一面浮出水面。

羅京死於愛滋病

羅京死於愛滋病,他的真正死因一直是中共的高度機密。
羅京死於愛滋病,他的真正死因一直是中共的高度機密。(圖片來源:公有領域)

先來説從前的「國臉」羅京。

1989年6月4日晚上7點,當播音員杜憲身穿黑衣,用沈重的語氣緩慢播報戒嚴部隊進入天安門廣場清場等新聞後,隨後遭停職處理。第二天羅京播報王維林阻擋坦克片段時,他板著臉這樣說到:「這個螳臂當車的歹徒,是擋不住共和國的鐵騎的。」

2009年6月5日,羅京死亡,官方稱其死於淋巴癌。據悉,羅京死於愛滋病,他的真正死因一直是中共的高度機密。

據悉,羅京、趙忠祥等為首的所謂中央電視臺系,喜歡出沒北京「後海」的娛樂場所。羅京發病當晚仍在夜總會鬼混,突然暈厥後送醫院。後來,羅京全身不斷泛出紅斑點,全身淋巴結腫大,血樣報告顯示陽性,他得了愛滋病。

在官方報導中人們可發現兩個現象很詭異:在整個住院期間,羅京13歲的兒子羅疏桐一次也沒到過醫院來看他。官方說法是,孩子要上學。這就很反常了。孩子上學,週末可以去吧?癌症又不傳染人,為什麼不讓兒子來看望病中的父親呢?

不僅如此,兒子還不能住在自己家裡。官方說詞是,由於羅京的妻子無力同時照顧羅京和羅京半癱瘓的母親,於是把兒子送到羅京哥哥家。其實,羅京的母親一直有他父親照顧,並不需要羅京的妻子去照顧。而且,羅京有個哥哥叫羅平,羅平和妻子余靜也會照顧兩位老人的。

當時羅京追悼會上,看了羅疏桐照片的人都覺得,這孩子對父親沒有足夠的尊敬,在追悼會上他的表情很怪異,也沒有多少悲傷的感覺。

張宏民被曝同性戀 被江高官包養

有知情人士透露,張宏民是同性戀,被一名與江系高官包養。
有知情人士透露,張宏民是同性戀,被一名與江系高官包養。(網絡圖片)

央視新聞聯播的另一位男主播張宏民,也是緋聞不斷。有知情人士透露,張宏民私生活極為齷齪,其人是個同性戀,被一名與江澤民關係密切的高官包養。

央視男主播被曝出同性戀醜聞的,除了張宏民,還有其他5位主持人於2008年,被大陸21CN網站的娛樂版塊,曝出性醜聞。其中之一就是央視老牌主持人趙忠祥。消息說,趙是圈内公認的央視大媽,他是同性戀已經不是什麼新聞了。

趙忠祥由「主流」「下流」

趙忠祥的好色在央視內部員工中無人不曉
趙忠祥的好色在央視內部員工中無人不曉。(圖片來源:公有領域)

趙忠祥被曝出,不僅是同性戀,還和此次出事的朱軍一樣,依靠在央視的地位,對新來的女同事極度關注。當時爆料者稱,董卿剛到央視的時候,一下就吸引了趙忠祥。緊接著趙忠祥便做出一些不雅舉動,令人咋舌不已。

當時,該網友還曝出了一組勁爆照片,照片中,趙忠祥趴在一名身材姣好的旗袍女兩腿間,畫面讓人不忍直視。

無獨有偶,在趙忠祥醜聞纏身後,一名德達偵探所駐CCTV的員工線人向「大嘴」宋祖德透露,趙忠祥的好色在央視內部員工中無人不曉,不但在外面有饒穎等多位地下情人,而且還將色爪伸向了央視的女同事之中。

2004年,央視女保健醫生饒穎曝出與趙忠祥長達7年的「地下緋聞」,並出示了流產證明和趙親筆書寫的欠條。趙忠祥這個無數國人曾經的偶像,一夜之間由「主流」變為「下流」。

方宏進女兒:父親像痞子 家暴且爆粗口


方宏進的女兒方貞,曝方宏進家暴毆打妻子、在外包養情婦、威脅女兒等。(圖片來源:萌殺之微博)

方宏進曾經是央視《焦點訪談》主持人。2003年,他跳槽到東方衛視,擔任總策劃、總製片人和新聞評論員。2009年傳出他到處騙錢、玩女人、拋棄妻女的醜聞。

2012年,方宏進前妻于紅偉在網上公布了一份方宏進於2006年6月13日給自己寫的保證書。

保證書中,方宏進寫到:「我於2006年6月6日、7日早上在XX賓館901房間與復旦大學學生梅XX已經發生不正當的性關係,以前也發生過,被妻子發現。我保證今後不再和任何其他女人發生不正當的關係,忠於妻子和家庭。如果我再和該人或其他女人發生不正當的關係,無論我妻子做出任何過激的行為和一些不該做的事情,都與我妻子于紅偉無關。如果發生上述不該發生的事情,我死後也與于紅偉無關,由此引發其他人產生任何後果,也與于紅偉無關,所有後果由我承擔。」

2011年12月,新浪微博名為「萌殺之」的網友,稱自己是方宏進的女兒方貞,16歲,讀高一。方貞發微博揭方宏進離家4年,未給過女兒任何撫養費。並曝方宏進家暴毆打妻子、在外包養情婦、威脅女兒等。

方貞本人在接受陸媒記者採訪時,證實「萌殺之」是她的微博,她表示:「(父親)現在就像個痞子一樣,開口閉口爆粗口。」

方貞為什麼要在微博上揭露親生父親的醜聞呢?

方貞表示:「(父親)現在就像個痞子一樣,開口閉口爆粗口。」
方貞表示:「(父親)現在就像個痞子一樣,開口閉口爆粗口。」(圖片來源:萌殺之微博)

她在微博中寫道:「4年來我保持沉默,因為我重視血緣關係,我愛我的父親,可是現在,他在電話裡威脅恐嚇我刪掉微博否則『抽死你』、『找人追你一輩子』,這些我都有錄音,而他現在對媒體也顧左右而言他不敢否認。」「我想,他早已不重視這段血緣關係、早已不重視我,這就是為何4年來他不接我電話不回我郵件,而我現在只能通過微博來申討我的權益。」

芮成鋼:猛料很多 常拉皮條

芮成鋼在確知劉雲山無法搭救他後,寫下了大量揭發材料。
芮成鋼在確知劉雲山無法搭救他後,寫下了大量揭發材料。(圖片來源:公有領域)

2014年7月,央視財經主播芮成鋼被帶走調查。芮成鋼在演播開始前被突然帶走,央視直播畫面上還故意留了一個空置的話筒。海外媒體當時分析,這是中紀委故意做給劉雲山看的。

芮成鋼案不只是一個淫亂案,還是牽扯到劉雲山、令計畫、周永康、谷麗萍等諸多政治名人的大案。

據悉,在芮成鋼被審過程中,曾一度很囂張。消息人士披露:「芮成鋼在被控制時,氣焰極其囂張,他口氣強硬地拒絕回答辦案人員的所有問題,並且質問說:『你們知道我是誰嗎?你們知道抓我的嚴重後果是什麼嗎?我會叫你們吃不了兜著走!』他還質問辦案人員,『抓我,劉常委知道嗎?』」

據稱,芮成鋼在確知其後臺劉雲山無法搭救他後,為自保寫下了大量揭發材料,其中包括劉雲山淫亂以及其與《環球時報》總編胡錫進一起嫖娼等內幕。

據悉,芮成鋼曾與至少20多名高官夫人上床,女方普遍大他20至30歲,芮還在審訊時嗆說,他持有與夫人們翻雲覆雨的影片,荒淫內幕令人瞠目結舌。

不僅如此,在被舉報一位前宣傳部正部級官員魯煒,在北京高級會所參加富商組織的宴會當眾吃美女的人奶,引起軒然大波。芮成鋼交代說,這種事情發生過多次,並涉及宣傳部的多位高官。芮成鋼還交代了大量驚人的,為中宣部高官拉皮條的問題。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.