黨國需要肉豬(組圖)


【看中國2018年8月13日訊】中國郵政近日發布2019年(己亥年)豬年郵票,郵票中的一家子由兩隻大豬和三隻小豬組成。引發一些專家猜測:二孩政策即將成為過去。畢竟此前已有先例:猴年郵票就曾預示中國在2016年取消獨生子女政策。網友評論:以前要少生孩子多養豬,現在是多生孩子因為黨國要肉豬

郵票

郵票

郵票

郵票

網友評論:

想成為紳士的男人:獨生子女錶示要國家賠償

琅琊王公子:下次鼠年應該是一窩老鼠了吧

機器人庫:玩猴了,當我們是豬?

XampY:原計畫豬養肥了再宰,現在改了,豬配種了再宰

watchcn:這些蠢豬生那麼多,最後還不是被主子吃肉喝湯

兩個桃子汪汪汪:諷刺中國人民是豬,舉報了

風風stephen:耍完猴了,當我們是豬?

才4321:「一人超生、全村結紮!」「該扎不扎,見了就抓!」「寧可家破,不可國亡!」「寧可血流成河,不可超生一個!」「該扎不扎,房倒屋塌;該流不流,扒房牽牛。」「喝藥不奪瓶,上吊就給繩。」「通不通,三分鐘;再不通,龍捲風!」「寧添十座墳,不添一個人。」

趨勢之狼2018:讓你們生幾頭就必須生幾頭!

自知則智:預示生再多都是挨宰的命。

伴君伴虎阿貝丁:這個郵票不清真

肖晨-是播音員叔叔:現在住房醫療食品安全孩子上學…….什麼都沒有得到完善的解決。整天說的那麼輕巧,一天天喊著開放生育政策。然後呢?大家自行解決困難?

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.