中國怪物傳說:人形螳螂和野人(圖)


中國怪物傳說:人形螳螂和野人
神農架。(圖片來源:維基百科)

人形螳螂」之謎

1962年前後,崑崙山有個叫武家村的地方發現了詭異物種,這種詭異物種形似螳螂,但又非常像人。人們之所以發現它,是因為它對當地的人們發起了攻擊。在前後3個月的時間裡,就有23名村民和11名戰士受到這種詭異生物的攻擊並死亡。最開始的時候,是村民先受到攻擊,由於傷亡人數較多,當地駐軍介入了調查和驅除。但在11名戰士犧牲後,政府不得不出動了091所的人,並出動當時中國最先進的防生化部隊介入了這件及其異常的事件。

經過091所的調查,發現「人形螳螂」具有螳螂一樣的頭臉、螳螂一樣的前臂和昆蟲一樣的胸部,整個身軀就像一隻放大至人形的大螳螂。其身軀構成物極其堅硬,普通步槍的子彈都奈何不了它。在攻擊人的時候,其前臂就像刀劍一樣鋒利。最後,還是防生化部隊近距離採用56穿甲彈才將其擊斃。最後091所曾秘密對它進行過解剖,據說並非是一般變異的物種。其內部結構幾乎是非地球物種所有。當地人傳言其為崑崙山千年老妖。很可能當時這一發現太出乎尋常,這一神秘事件便被隱藏起來,直到上世紀90年代才逐漸傳開。而這一事件至今科學家也沒有解開。

神農架野人之謎

神農架野人的傳說好像是從1970年代開始被廣泛流傳的。然而,專家們最近從史料中發現,從周朝開始,神農架就出現了野人事件。據記載,西周是就有抓「野人」獻給周天子的記載。後來一些朝代,也記載過神農架有野人被目擊的事件,在這些記載中,神農架野人都被當做了靈異之物。而直到科技發達的今天,人們才用科學的眼光來審視神農架野人。但是在2000起的目擊事件中,科學家們也無法確定它是什麼物種。其神出鬼沒、靈活敏感的特性,絕非一般的野人。所以是否一種特殊的物種。科學家至今都感到頭疼,由於從來沒有被捉到或者擊斃,科學家們也無從解釋。

責任編輯:文星

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意