暖心!臺男落難珀斯機場 澳人相助返鄉


【看中國2018年9月5日訊】近日,一名臺灣遊客由於身上所帶的錢已花光,無處落腳,又無法提前返鄉,靠吃麵包、罐頭等食物在珀斯機場住了一週的時間。所幸在警方和航空公司的幫助下返回了臺灣。

據《珀斯時報》報導,24歲的臺灣遊客李志林(音譯:Lee Chi Lin)今年7月持旅遊工作簽證來到西澳,但卻一直沒有找到工作,而錢卻已用光,他也因此無法更改返程機票而提前回臺。

李志林說,他原本想住在公園,但覺得太冷,於是來到珀斯機場,準備呆上1個多月,用10月5日的返程機票回臺。他在機場住了一週,靠吃麵包、方便麵和金槍魚罐頭為生,無法好好睡覺,也無處洗澡。

上週五,在珀斯國際機場巡邏的聯邦警察發現了李先生的情況,隨後聯繫了明捷航空公司(Menzies Aviation)的客服部經理Kathryn Weeks。Weeks又幫忙聯絡了李先生所搭乘的航班,以人道理由為他免費更改了機票。

目前李志林已返回臺灣。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.