輪迴轉世的奇妙故事 有些小孩仍記得前世(圖)



有些小孩仍記得自己的前世。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

傳說中,人在轉生之前,都要喝下孟婆湯,才會忘記前世所有的煩惱和愛恨情仇。不過有些人卻偏偏記得自己的前世,彷彿因為某種原因讓他們還保留著部份的前世記憶

1.轉移的胎記

一名代號「K.H」的緬甸男孩,自出生就有一個胎記,形狀和11個月前死去爺爺的胎記一模一樣。在這位男孩2歲時,沒有人教他,男童就會叫奶奶「Ma Tin Shwe」,這是只有爺爺才會叫的暱稱。而當初男孩的母親懷孕時,她夢到自己的父親託夢說:「我想再跟妳一起住。」

2.出生即帶著槍傷

一名土耳其獵人因為槍枝走火,導致頭蓋骨被炸裂,當場死亡。就在6天後,當地醫院誕生一位畸形兒,他不但右側小耳畸形,且面頰凹陷。而根據統計分析,生出此種畸形兒的機率小於6千分之1。

3.染血之書

印度Alluna Miana村的男童辛格(Taranjit Singh),從兩歲開始告訴父母,自己真正的名字是薩特南(Satnam Singh),住在60公里外的另一個村莊,因為前世的父親騎機車載他時出了車禍,使得他年僅15歲就死了,死前最後的印象,只有自己的血把學校的課本都染紅了。家人調查後,發現真的有薩特南這個人,也找到那本被血染紅的書。

4.被燒死的日本兵

瑪塔(Ma Win Tar)出生於1962年,她從小就和一般緬甸女孩相當不同,頭髮剪得很短,喜歡男孩子的打扮。除了不愛緬甸食物,飲食習慣還頗像日本人,而且常常亂打人巴掌。老一輩的人發現,瑪塔掌摑他人的習慣,和1945年撤退過來的日軍欺負緬甸人如出一轍;另外,瑪塔的手也有些問題,除了不正常的扭曲,還有一些彷彿被勒過的痕跡,原來當時緬甸人抓到撤退而來的落單日本兵時,會把他們的手綁起來後再燒死。

5.哥哥的記憶

1979年,2歲的凱文(Kevin Christenson)因斷腿導致腫瘤擴散,不幸去世。幾年後,凱文的母親離婚並與他人再婚,生下派翠克(Patrick),儘管派翠克的腿部沒有疾病,但奇怪的是他走路永遠是一拐一拐,醫院也檢查不出原因。

派翠克4歲時,開始詢問關於他的「老房子」,他形容那是橙色與棕色的,但是他出生後一直住在同一棟房子裡,你猜怎麼著?原來住過橙色與棕色房子的是他未曾謀面、同母異父的哥哥凱文。

6.貓咪情緣

麥康奈爾(John McConnell)在1992年死於心臟中彈的槍殺。5年後,他的女兒多琳(Doreen)生下兒子威廉(William),威廉一出生就有心臟方面的問題,被診斷出患有肺動脈瓣閉鎖,經手術後才好轉。

有一次威廉做錯事,多琳要打他,威廉卻突然義正嚴詞的表示:「女兒,從小到大我沒打過妳,所以妳也不可以打我!」多琳非常驚訝,這時威廉開始舉證自己前世是多琳父親的證據。在許多驗證與比對之後,威廉的確知道很多只有麥康奈爾才會知道的事,像是家裡的貓咪的名字雖然是波士頓(Boston),但麥康奈爾都叫它老大(Boss)。


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.