傳趙本山徒弟小瀋陽吸毒被抓 妻子緊急闢謠[視頻]


 

【看中國2018年9月12日訊】(看中國記者苗薇綜合報導)9月11日,有網友晒出一段趙本山徒弟小瀋陽被保安拉著走的畫面,併發出「小瀋陽吸毒被抓」的疑問。

9月11日,有消息傳出小瀋陽吸毒被抓了,視頻也放了出來,視頻中小瀋陽疑似被人推搡著走,後面跟著很多安保人員,場面十分混亂。接二連三的小細節實在是讓人心中起疑。

不過稍晚些,小瀋陽的妻子瀋春陽親自轉發闢謠稱,這是小瀋陽參加慈善晚會後的時候,不知道是誰拍下來的。瀋春陽還指出,在慈善晚會上,小瀋陽還還捐款20萬元人民幣。

另外,小瀋陽在9月11日發了兩天微博,間接證實「吸毒被抓」是謠言。

小瀋陽是從央視春晚的舞臺漸漸開始紅起來的,得益於趙本山的提攜。自2014年,趙本山接連缺席國家、省、市三級文藝座談會後,各種不利消息接踵而來;此後傳出,當局下令將趙本山所有相關影視從中國各大視頻網站刪除。之後北京前門東大街的「劉老根會館」正門懸掛的匾額,也被摘除,進入關門停業狀態。

大陸媒體還多次曝光趙本山與薄熙來、王立軍等有利益交換。海外《多維》曾評論道,趙本山從萬眾追捧到委婉切割。2014年,小瀋陽徹底離開趙本山單飛,師徒二人的決裂的消息也甚囂塵上。此後,小瀋陽也一直處於不溫不火的狀態。

面對師徒不合的傳聞,趙本山在採訪中這樣評價小瀋陽:他走到現在是他太膨脹了,不願沉下心好好好學習,說到底就是沒有才華基因!

說小瀋陽沒有才華的人不只是趙本山。著名媒體評論人老梁就曾在自己的節目《老梁故事會》中直言:小瀋陽演技缺功底,幹啥都像二人轉演員。

近期演員范冰冰涉嫌偷漏稅事件已被當局控制的傳聞甚囂塵上,也引發娛樂圈查稅大風暴。今年8月15日,宋祖德繼續在微博發文,呼籲核查小品演員趙本山的納稅情況。

微博稱,「趙本山擁有龐大的商業集團,自己有私人飛機,是娛樂圈的超級富豪之一,祖德就想問一下趙大叔:你最近20年總收入是多少?繳了多少稅?

此文一發,在網上引起一陣熱潮,有網友就表示:「力挺大嘴,只要是娛樂圈中的人,都應該好好的查一番。」 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.