S.H.E音樂會 Selina認了假唱 發文道歉(組圖)


S.H.E音樂會,Selina認了假唱,發文道歉。
S.H.E音樂會,Selina認了假唱,發文道歉。(圖片來源:視頻截圖/臉書擷圖)

S.H.E十七音樂會2萬粉絲齊聚

S.H.E歡慶17週年,11日晚間在兩廳院藝文廣場舉行「十七音樂會」,吸引超過5萬粉絲到場找回青春回憶。據悉,唱片公司比照演唱會規格打造了這場音樂會,為了這場十七年紀念戶外演唱會砸下3千萬製作費,好在天公作美,連日的大雨在音樂會當日終於放晴,Ella開心說S.H.E果真是「太陽之女」。

S.H.E「十七音樂會」,吸引超過5萬粉絲到場找回青春回憶。
S.H.E十七音樂會」,吸引超過5萬粉絲到場找回青春回憶。(圖片來源:自由時報/王文麟攝)

唱片公司比照演唱會規格打造了這場音樂會,為了這場十七年紀念戶外演唱會砸下3千萬製作費。
唱片公司比照演唱會規格打造了這場音樂會,為了這場十七年紀念戶外演唱會砸下3千萬製作費。(圖片來源:自由時報/王文麟攝)

S.H.E一開場就獻唱招牌曲《戀人未滿》,喚起歌迷滿滿回憶,S.H.E也首次公開獻唱《保持微笑》,在演唱《美麗新世界》時,Ella的兒子「勁寶」驚喜現身,成為小小「神秘嘉賓」,除了搶麥克風之外也搶盡了鋒頭。

Ella的兒子「勁寶」驚喜現身,成為小小「神秘嘉賓」。
Ella的兒子「勁寶」驚喜現身,成為小小「神秘嘉賓」。(圖片來源:自由時報記者王文麟攝)

三人開心的在台上聊天時,Ella不小心「架拐子」打到Selina牙齒,Hebe開玩笑的說:「你們看,17周年起內鬨了!」演唱會最後,S.H.E合唱吳青峰為他們寫的新歌《十七》,Selina眼眶泛淚,讓全場歌迷留下滿滿美好回憶。

Ella的兒子「勁寶」除了搶麥克風之外也搶盡了鋒頭。
Ella的兒子「勁寶」除了搶麥克風之外也搶盡了鋒頭。(圖片來源:自由時報/王文麟攝)

Selina認了對嘴 發文道歉

不過有網友在PTT討論Selina昨在演唱會後段時聲音明顯變小,某些部分及和聲都略過,或和Hebe一起唱,甚至引發「對嘴」質疑,好奇是發生什麼事。

Selina12日在臉書上發了515字的道歉文:「對於昨晚慶生音樂會我想跟大家說一聲抱歉,你們聽到的的確不是我現場最真實的聲音。」透露聲音出了狀況,承認在採排時聲音就出了問題:「不誇張,就是車禍現場」,間接承認昨晚演唱會是半對嘴。Selina坦白向粉絲解釋情況後,大多數粉絲仍理性的留言表示理解:「已經很努力了,我們都知道,只要妳健康我們就滿足了」、「沒事的,已經很棒了」、「沒關係,你們只要站在那,就是我們最美的青春!」

Selina發文向歌迷致歉:

對於昨晚慶生音樂會我想跟大家說一聲抱歉,你們聽到的的確不是我現場最真實的聲音。因為之前錄音期發現聲音出了狀況,這是我從沒遇過的,我很慌張,去看了醫生,發現聲帶沒問題,這下我更慌了,那我到底是什麼問題?我找了唱歌老師,希望能找到解決的方法,發現問題不是一時半刻就能改變的,但是9/11生日會不能因此而取消啊!這對我們而言是多麼重要的日子!!

於是我加緊練習,但是聲音時好時壞的不穩定,讓我非常緊張。公司製作部很努力幫我想解決的辦法,希望我能在舞台上安心放心地表演,我的姊妹更是在彩排時給我鼓勵,要我放心她們都會幫我,當我需要時就握住她們的手。

前天總彩後,我特別要了錄製的音檔來聽,不誇張,就是車禍現場!我不能接受這樣的事情發生在S.H.E身上,於是我跟製作部再次討論,拉掉我現場聲音的必要性。昨晚我在演出時,一直覺得很愧疚,我很抱歉沒辦法給大家最真實的自己,我努力唱,但是在我耳機裡出現的聲音,都不是我想要的音,我的姊妹是全程聽得最清楚的,她們用眼神不斷給我打氣,甚至用歌聲來幫我救援。原本希望十七週年慶生音樂會,能帶給大家歡樂感動與淚水的,實在抱歉因為我的聲音,讓很多人失望了。我會盡全力面對我的問題,期盼能找回唱歌的快樂,並快樂地唱歌給你們聽。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.