購買伊朗石油的中共官員們要小心了

2018-10-07 12:00 作者: 天祐

手機版 简体 0個留言 打印 特大

作為中共軍委裝備部部長的李尚福中將因為代表中共購買俄羅斯蘇-35戰機及S-400地空導彈,違反了美國《反制美國敵人制裁法》,而在9月20日與中共軍委裝備部一起被美國政府列入制裁名單。它們今後不能透過美國的金融系統進行任何交易,美國公司不能與該部有任何商業來往,凍結李尚福及其親戚在美國的財產,不允許李尚福入境美國。

這類事情可能很快就會波及到你們了。你們都是業內人士,都肯定知道美國政府將在11月4日重啟制裁伊朗石油出口,要求全世界都停止進口伊朗石油,違者將予以制裁。而中共外交部門卻始終揚言不會遵守美國制裁計畫,並將持續增購伊朗石油。作為伊朗原油的頭號大客戶的中共,進口了伊朗四分之一的石油。美國政府是絕不會容忍中共的這種行為的,否則,美國對伊朗的石油制裁就是空話。川普總統是說空話的人嗎?美國國務院伊朗問題特別代表8月16日就明確的說了,在11月份之後,川普政府準備制裁所有購買伊朗石油的政府,包括中共。

美國政府會因此制裁中共的石油公司。但你們替中共賣命,為中共在伊朗購買石油,直接破壞美國打擊國際邪惡勢力的努力,美國政府同樣也會像制裁李尚福一樣,連帶制裁你們的,甚至聯合其它發達國家共同制裁你們。你們中的一些人可能會成為第二個、第三個、……第N個李尚福。你們大半生努力的心血,存在海外的部分將被凍結,甚至付之東流,而因制裁造成的在海外財產的曝光,可能還會引來中共的追究,導致牢獄之災。

為中共賣命對抗人類正義,美國會制裁你們。身在中共衙門,不替中共賣命,中共會處理你,你這個替罪羊想不當都不行,除非你離開大陸,移民海外。所以能解救的方法不是很多,但不是沒有,比如可以藉助外力保護自己。就是通過網上曝光等方式,將自己掌握的中共和伊朗的交易的內幕、計畫提前曝光,使中共的罪惡提前暴露在光天化日之下,受到世界各國的譴責,而使罪惡被迫流產,你不就不用去執行這個計畫了嗎。退一步說既使曝光了中共的罪惡也未能阻止罪惡的發生,你還是被迫去執行了,你也不必擔心被制裁,因為三尺頭上有神靈。人在做神在看,你做了什麼神都知道。你曝光中共的罪惡是做了正義的事,上帝會保佑你的。當然還有其它方法可以保護自己,總之就是你們現在該為自己的身家性命著想了,該為自己在海外的親屬、兒女著想了,該為自己的巨額海外資產的安危著想了。因為形勢變了,今天的世界各國已在聯合起來,共同剷除危害人類的中共和共產主義了。

其實,所有的中共的黨政軍警的各級官員和國企的掌門人們,都應該未雨綢繆了。因為你們都是為中共禍害人類賣命沖在第一線的人。你們中的大多數人也都和李尚福一樣,有親屬、子女在海外,有巨額資產在海外,都有可能因為為中共賣命而連帶被國際社會制裁。所以及時利用各種方式,將中共的罪惡曝光出來,使計畫破產,使罪惡受到譴責,從而使自己免於落得個因成為中共罪惡的執行者而被國際社會制裁和因被制裁曝光了自己的秘密又被中共處理的下場。同時也會因為曝光中共的罪惡,使更多的人免於中共罪惡的傷害,而受到上帝的保佑。

上帝保佑一切維護人類正義的人。


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.