幽默笑話 只有您看穿了誰才是真正的凶手(圖)


別人都說我是壞人,只有您看穿了誰才是真正的凶手!
別人都說我是壞人,只有您看穿了誰才是真正的凶手!(圖片來源:Adobe stock)

法官對罪犯聲色俱厲地說:「一切的罪過源自酒精,你會變得這般地步,也是酒精造成的!」「謝謝法官的教誨……」罪犯高興的答道:「別人都說我是壞人,只有您看穿了誰才是真正的凶手!」

女兒:媽,這是考試卷子,90分。
媽媽:你老實交代,後面那個0是不是你加上的,你如果老實交代媽媽給你100塊。
女兒:好吧,媽媽,我說實話,其實那個9才是我加上的。
媽媽:……

有個妹子昨天睡覺前跟她女友說好兩個人要互相拍著對方,一起入睡,就像拍寶寶睡覺那樣。結果拍的過程中有一下她老公拍得用力了點兒,她也是開玩笑得更用力的拍了回去,就這樣倆人越來越拍對方越用力,最後就打起來了……

母親節跟我媽打電話,她說跟我嫂子在逛街,看中一個銀鐲子,沒買但是言語裡滿滿的不舍,我聽了以後心里特別難過,晚上就跟我嫂子通電話,讓她去把鐲子買了給我媽,我付錢,我嫂子跟我說:「媽媽鐲子是沒買,買了條30多克的金項鏈……」。

以前在廣東打工,廠裡新來了大叔,胳膊有紋身,紋了個龍蝦,少見很是不解!我們倆都在同一條生產線,很快就混熟了,有一天問他為什麼紋了一隻龍蝦呢?大叔滿臉黑線的告訴我,那是蠍子,年輕時紋的,現在有點發福,蠍子也變成龍蝦了。

在公廁裡,忽然聽到廁間有人說話,「朋友,有手紙嗎?」我翻了翻口袋,「抱歉,沒有。」過了幾秒,那人又問:「朋友,有小塊報紙嗎?」我無奈地一笑,「對不起,沒有,我只是來尿尿。」又過了幾秒鐘,廁間門縫塞出一張10元人民幣,「朋友,能破成10張1塊的嗎?」然後我給了他10個硬幣。

教師:「誰來回答,鄭成功是什麼人?」學生:「鄭成功是誰我不知道,可我知道誰是他的母親。」教師奇怪地問:「你知道他的母親?」學生:「是的。他的母親叫失敗,失敗為成功之母嘛!」

一個炎熱的中午,一個小男孩被蜜蜂蜇到了。孩子大哭不止,媽媽問:「怎麼了,怎麼了?」他泣不成聲的說:「媽媽,一個穿著毛衣的蒼蠅咬了我。」

記得有一次去找盲人按摩,期間師傅一直問東問西。我那天很不舒服,就愛理不理。最後他嘟囔著小聲地說:「跟我說句話吧。對於我們盲人來說,你不理我,我就覺得自己耳朵也壞了。」

結婚後,老婆從不下廚。今天週末,老婆看我累了一夜。一大早主動下廚,說是給我補補,就做了倆菜。吃第一盤菜時,我感慨地說:「難為你了,天下絕找不出比這再難吃的菜了。」老婆笑嘻嘻的說:「你再嚐嚐這盤。」我一吃,立刻改口說道:「我錯了,還真有。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.