紐約街頭加長型禮車突發車禍 至少20人遇難(圖)



婚禮豪車 示意圖(圖片來源:Adobe stock)

【看中國2018年10月8日訊】週六在美國紐約發生了一起可怕的豪華轎車撞車事故,至少20人死亡。

據《每日郵報》7日報導,事故發生在當地時間6日下午2點前,在30號國道和30A國道的交叉口,兩輛車被撞。當地政府還沒有公布受害者的姓名。

住在車禍現場附近的菲尼甘(Bridey Finnegan)說,兩輛車在一個很受遊客歡迎的「蘋果桶鄉村商店」(Apple Barrel Country Store)前相撞時,她聽到「砰」的一聲巨響。

她說:「我聽到一聲巨響,我從前門出來看看發生了什麼。」「我在停車場看到了很多人。然後我聽到了尖叫聲。」

「然後我看到了一輛大貨車,一輛很不尋常的車,在灌木叢裡,撞到了一棵樹上。」她看到急救人員打破窗戶試圖救人。

事故發生後,人們從咖啡館跑出來試圖提供幫助。

「蘋果桶鄉村商店」於週六關閉,並在Facebook上發布了一份關於這起悲劇事件的聲明。

聲明說,「你可能知道,今天我們的商店面前發生了一起可怕的事故」。

「首先,我們要感謝所有做出反應的緊急服務機構。我們非常感謝你們所有人。我們明天將開業營業。我們希望你能來和我們分享你的微笑,愛,友誼和擁抱。我們也希望你能分享你的變化。我們將為當地誌願者緊急服務募集捐款。我們的心和祈禱傳遞給每一個受到今天事件影響的人。你將永遠是我們家庭的一部分」。

美國國家運輸安全委員會(National Transportation Safety Board)正從華盛頓特區派出一個「go-team」前往事故現場,調查此次重大事故。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.