澳洲電影減稅政策吸引好萊塢大片來澳拍攝


【看中國2018年10月10日訊】巨猿和噴火蜥蜴都來到了澳大利亞的黃金海岸!本月,好萊塢大片《哥斯拉大戰金剛》(Godzilla vs Kong)將在黃金海岸開始前期製作,而迪斯尼電視劇《暗礁》(Reef Break)也將在昆士蘭拍攝。

據澳洲人報中文網,今年,聯邦預算宣布了1.4億澳元的電影減稅政策,現已吸引了更多的電影到澳大利亞進行拍攝製作。這一政策相當於將現有的電影拍攝退稅增加了1倍,達到30%。

總理莫裡森週一在黃金海岸表示,該減稅政策將為澳大利亞電影業帶來一系列項目。「今天我與住在黃金海岸的澳大利亞人交談了,擁有這種連續性的工作機會,意味著他們對於可以為自己的未來做好計畫,他們的未來儲蓄有了保證。」

昆士蘭州州長Annastacia Palaszczuk表示,她很高興聯邦政府投入了大量資金來推動電影行業的發展。「我在2月和6月訪問了美國的電影製片廠,很高興看到聯邦政府正在配合,參與貢獻他們的一份力量,」她說,「我們幾個月來一直在談判,電影業關係到各個系統,電影業的興旺意味著有長期的就業保障。」

《暗礁》是一部13集電視劇,預定於2019年播出,但迪士尼計畫繼續在澳大利亞拍攝更多季。

《哥斯拉大戰金剛》將由來自熱門劇集《怪奇物語》(Stranger Things)的明星Millie Bobby Brown和來自《追捕野蠻人》(Hunt for Wilderpeople)的紐西蘭演員Julian Dennison出演。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.