孫儷兒女正面照曝光 他們的名字竟有特殊含意(組圖)


孫儷兒女等等&小花的名字原來還有這層含意!
孫儷兒女等等&小花的名字原來還有這層含意!(圖片來源:微博擷圖)

一雙子女的正臉照意外被電視直播

孫儷鄧超夫婦結婚至今八年,育有一子一女(等等&小花),一家四口幸福美滿,稱得上是娛樂圈的模範夫妻,近日合演《影》,雙雙入圍影帝后,可謂雙喜臨門。(第55屆金馬獎入圍名單揭曉 鄧超孫儷搶帝后)平時經常可見這對夫妻在微博上曬天倫照,不過對於兒女隱私特別細心呵護,孫儷與鄧超很少主動曝光兒女的正面照,但近日一雙子女的正臉卻意外被電視直播捕捉,還現場直播大放送,引發熱議。


孫儷與鄧超夫婦結婚至今八年,育有一子一女(等等&小花),一家四口幸福美滿。(圖片來源:微博擷圖)

據悉,NBA熱身賽於9月29日正式開跑,10月6日孫儷也趁空檔帶著一雙兒女前往朝聖,現身在達拉斯小牛對上費城76人那場比賽中,不料在場中休息時鏡頭不小心帶到了孫儷,不慎讓她的一雙兒女等等&小花的長相正面曝光,直播視頻中可見:孫儷與一對子女正臉看鏡頭的畫面隨著直播放送出去了,網友看了都直呼這對小兄妹好可愛。網友指稱:四歲的妹妹小花長得比較像爸爸鄧超,而七歲的哥哥等等則比較像媽媽孫儷。

孫儷帶著一雙兒女去看球賽,兩個小朋友時不時的開心地又蹦又跳,活動力超強。
孫儷帶著一雙兒女去看球賽,兩個小朋友時不時的開心地又蹦又跳,活動力超強。(圖片來源:視頻擷圖)

據報導畫面中可見,孫儷左手邊站著哥哥等等,右側則坐著妹妹小花,小花眼睛較細長,與鄧超幾乎是一個模子刻出來,而等等則是濃眉大眼和孫儷五官十分神似,除此之外,還有網友讚美等等的長相俊秀,「有種日劇男主角的感覺」。

網友虧「太晃了,不用馬賽克了」。
網友虧「太晃了,不用馬賽克了」。(圖片來源:視頻擷圖)

兩個孩子似乎遺傳到爸爸鄧超的個性,顯得非常活潑,整場看球時間,時不時的開心地又蹦又跳,活動力超強,讓身在一旁的媽媽孫儷也不禁露出苦笑,也被網友虧「太晃了,不用馬賽克了」、「一看就是超哥帶大的孩子」。

鄧超與孫儷在2005年因合作電視劇《幸福像花兒一樣》相識,結婚至今八年,兩人恩愛如昔,上月剛過完生日的孫儷更是收到鄧超精心設計的9功格創意賀禮(鄧超為孫儷慶生 曬9張「黑照片」閃瞎網友),鄧超也自豪送給老婆生日祝福非常浪漫,還說:「水瓶座對於這麼Easy的事情是不足掛齒!」孫儷在一旁提醒「太驕傲了,太驕傲了!」兩人一來一往對話就像在灑糖,讓網友直呼:「整天狗糧都吃飽了!」

揭秘等等&小花的名字由來

「等等」和「小花」的名字原來很有學問的!
「等等」和「小花」的名字原來很有學問的!(圖片來源:微博擷圖)

大家都知道鄧超孫儷的兒子叫等等,女兒叫小花,但卻不知道這兩個名字是的由來。據悉,哥哥等等,起名時鄧超和孫儷考慮了三個原因:第一個是他們夫妻倆都在學佛,孫儷曾經表示:「等等」是取自佛學《心經》中的一個咒語。

第二個原因是爸爸姓鄧,取名叫等等連起來讀就是「鄧等等」,與「登登登登」隆重出場的諧音一樣,表達夫妻倆對迎接新生命的感恩和喜悅。

第三個原因是,以「等等」二字為名,用以提醒自己和孩子,在現代快節奏的生活步調下,要時刻注意放緩腳步多等一等,用心感悟和享受生活。


小花單盤拜佛靜坐。(圖片來源:微博擷圖)

至於妹妹為什麼叫小花?據說這個名字是哥哥等等給起的,小花妹妹叫起來很燦爛可愛,也表明瞭表達全家人對妹妹的寵愛,有趣的是,孫儷在2005年的時候曾主演過電視劇《幸福像花兒一樣》,因此小花也寓意著幸福。祝願他們一家四口,平安順心,永遠幸福快樂。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.