如何加入愛心耕耘(圖)


涓涓細流能匯成江河,點滴的呵護能鼓舞正的能量,您的愛心將支撐起健康運作的媒體。欢迎您为看中国作者打赏,向看中国捐赠。您可以通過貝寶(Paypal)向看中國提供捐助。點擊下面的鏈接您可以即刻前往貝寶(Paypal)網站。

Paypal 捐赠
 

經過幾個簡單的步驟,您的愛心就會送達看中國和為您竭誠工作的編輯作者。下面是捐助的詳情。
 

1.登錄Paypal網站後,填寫 [email protected] 為收款人


填寫 accounting@secretchina.com 為接受人
 


2.填寫捐助金額後,選擇送款目的


填寫金額後點擊“更改”發款目的

 

3.把付款用途改為“轉給朋友”

選擇“轉給朋友”為付款用途

 

4.在留言區填寫“捐助給看中國”或者“打賞看中國作者:XXX”

在留言區填寫捐助看中國或者具體某一位作者

 

5.點擊立即付款,送達您的鼓勵和關懷

愛心奉送!感謝您和我們一起耕耘看中國媒體。

 

立即前往貝寶(Paypal),愛心耕耘讀者喜愛的《看中國》媒體。

Paypal 捐赠

 


 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.