一位大陸民眾寫給國家主席習近平的信(圖)

2018-11-01 09:15 作者: 元真

手機版 简体 57個留言 打印 特大


習主席,我今天給你寫信,是因為你太忙,無法親自到基層了解中國人民的苦難。(示意圖/pixabay)

【看中国2018年11月1日讯】習主席:你好!

我是中國的一個普通百姓,生長在一個幹部家庭。父親年輕時曾聽信中共:「解放全中國,為人民謀幸福。」的宣傳。抱著一個為全中國人民謀幸福的理想,加入中共地下黨,為中共出生入死。

然而,中共政權建立後,完全背離了「為人民謀幸福」的初衷。幾十年來,一場場殘酷、血腥的政治運動在中國各個階層、各個行業的人民身上發生著,這使父母對共產黨的宣傳徹底失望了,曾經的理想成為今天的噩夢。

文革中我的父母遭受了中共殘酷迫害,每天的批鬥會使我父母身心受到極大摧殘,精神受到沉重打擊,我們的家被抄,還貼上封條。那時,我雖然才幾歲,但父母每天遭受的痛苦慘景至今記憶猶新,恐懼牢牢的記憶在我腦海裡。

習主席,我今天給你寫信,是因為你太忙,沒有時間,也沒有精力親自到基層了解生活在中國最底層的百分之九十多人民的苦難生活及生存環境。而我則是生活在中國廣大普通民眾中的一員。幾十年來,我親眼見證、親身體驗、親耳聆聽到人民的心聲。

這樣算是給你一個真實的,實事求是的反映吧。

在我的人生中,文革的恐懼陰影還沒有消失;又親眼見證了中共1989年對全中國大學生的血腥鎮壓;89年大學生的心靈還沒有得到撫平、亡靈還沒有找到歸宿時。1999年,中共及江澤民犯罪集團又發動了對修煉「真、善、忍」的法輪功學員的殘酷迫害,一億只想做好人,並且按照「真、善、忍」做好人的民眾,在一夜間被中共造謠、污衊、誹謗、打壓、殘酷迫害,一直延續到今天。

在中共建政後的幾十年,生活在中國底層的人民的生活苦不堪言。普通百姓的低收入無法支撐一個家庭的正常開支;物價年年上漲,教育、醫療的亂收費。一個普通家庭的年收入不吃飯,不生病、不吃藥都無法交付一個小孩上私立幼兒園、小學、初中、高中的學費。從中等城市的一個清潔工的收入計算,一個清潔工每月工資一千多元人民幣,如果家裡夫婦倆都做清潔工,一年工資三萬多,要想送孩子去私立學校那是根本不可能的事。

工人、農民在中共建政初期是建設「新中國」的主力軍、先鋒隊。幾十年後中共的一個「改革開放」政策,使國企一個個被中共的權力者作為股份制搶走,很多職工下崗後自謀生路,到退休後領取的養老金才二、三千多元。一旦生病,這點微薄的收入根本無法交付昂貴的醫藥費。一個小小的感冒上醫院治療,先做各種檢查,再加上昂貴的檢查費、藥費,假藥使得一般的感冒要治療很長時間,藥費要花費幾百元甚至上千。

中共執政的幾十年,生活在底層的中國人民飽受著中共的各種邪惡洗腦、假宣傳、假新聞欺騙民眾。人民的選舉權、言論權、信仰權、上訪權、生存權全被中共剝奪。

中共執政的幾十年,沒有公正的法律保障、沒有公平。在強權的打壓下,沒人敢說真話。地方公安、派出所警察可以隨心所欲的對民眾非法騷擾、跟蹤、監控、綁架、關押、酷刑、判刑等。冤假錯案越來越多,得不到解決,上訪還要遭截訪、綁架、關押、酷刑迫害,致使民眾家破人亡。

中共執政的幾十年,自然環境被徹底破壞;生存資源嚴重污染;有毒食品泛濫;假貨充斥各個角落;特別是傳統道德喪失殆盡;貪官橫行、官商勾結、警匪一家、民不聊生。

中共執政的幾十年,給中國人民帶來的不是幸福而是深重的災難。

現在更是難以生存的是,大街小巷安裝的監控器,監控器已經安裝到百姓的家門口。

十幾億中國底層民眾生活在中共的監控中、恐懼中、大監獄中。這樣耗費國家的財力、物力,監控十幾億普普通通的百姓值得嗎?

習主席,這裡特別要提到的是:發源於中國的一種傳統佛家上層修煉方法——法輪大法(即法輪功),於1992年5月在中國傳出,到1999年7月,幾年時間,人傳人,心傳心,中國就有上億人入道得法,遍及中國,洪傳全球。

法輪功教人按照「真善忍」的準則修心向善,做好人,做一個處處為別人著想的好人,修心性,能使人的道德迅速回升。一個人通過學法煉功,還能得到一個健康的身體,一億人走入法輪大法修煉的,很多是因為病魔纏身,有的醫院治不了的癌症病人、尿毒症、心臟病、白血病、骨質增生等等等等。只因修煉法輪功,身上的疾病奇蹟般的消失了。沒有病痛的痛苦,這不僅給家人減少精神壓力,給國家節約多少醫藥費。修煉法輪功的人個個善良、祥和、寬容、忍讓,這給家庭和社會都帶來了深遠的好處,對社會、對國家有百利而無一害。是法輪功救了億萬民眾的生命。

《憲法》第36條規定:「中華人民共和國公民有宗教信仰的自由。任何國家機關、社會團體和個人不得強制公民信仰宗教或者不信仰宗教,不得歧視信仰宗教的公民和不信仰宗教的公民。」

《憲法》第35條:「中華人民共和國公民有言論、出版、集會、結社、遊行、示威的自由。」

然而,1999年7月,江澤民出於個人的嫉妒心,利用手中的權力,不顧其他中央領導人的反對,一意孤行的發動了對一億修煉法輪功學員的迫害。並綁架全國各級政府部門及公檢法司等工作人員參與犯罪。遭迫害的何止是一億人?一億法輪功學員的親人、朋友、同事、鄰居算上那是幾億或十億中國人啊。

習主席:江澤民是一個漢奸、特務、賣國賊你知道嗎?全中國人民及全世界都知道呀。江澤民的父親是江世俊。1940年11月漢奸汪精衛的日偽政府成立後,江世俊投奔南京,改名江冠千,擔任南京汪偽政府宣傳部副部長兼社論委員會主任委員,是《中華日報》主筆胡蘭成手下的一個重要成員。

1945年前蘇聯紅軍突襲東北,獲得土肥原賢二的全部特工系統檔案,當然包括江澤民曾受培訓的青年幹訓班的文字及照片檔案。此後在1955年江澤民留學前蘇聯時,前蘇聯情報部門查看江澤民的檔案,發現了江澤民充當漢奸的歷史,於是利用前蘇聯色情間諜克拉娃,將江澤民發展為遠東局特務。

1999年12月,江澤民和俄羅斯總統葉利欽在北京簽訂《國界敘述議定書》,出賣了外興安嶺以南、黑龍江以北60多萬平方公里的「外興地區」,烏蘇里江以東40萬平方公里的「烏東地區」,17萬平方公里的唐努烏梁海地區……承認了歷史上的一切不平等條約,沿襲並代表中共出賣了344萬平方公里的土地(按照國際法,這些國土可以如香港、澳門一樣回歸中國)。

習主席:江澤民這個漢奸、特務、賣國賊對中華民族、對中國人民犯下的滔天罪行事實清清楚楚,已經記錄在中國的歷史上。

二零一五年五月一日,最高法院發布了「有案必立,有訴必理」的通告後,國內外的法輪功學員積極響應,行使《憲法》賦予的權利,二十多萬海內外法輪功學員及家屬向中國最高檢察院和最高法院等機關控告、起訴江澤民。幾百萬人向中國兩高及各部門舉報江澤民。

《憲法》第四十一條規定:「中華人民共和國公民對於任何國家機關和國家工作人員,有提出批評和建議的權利;對於任何國家機關和國家工作人員的違法失職行為,有向有關國家機關提出申訴、控告或者檢舉的權利,但是不得捏造或者歪曲事實進行誣告陷害。對於公民的申訴、控告或者檢舉,有關國家機關必須查清事實,負責處理。任何人不得壓制和打擊報復。由於國家機關和國家工作人員侵犯公民權利而受到損失的人,有依照法律規定取得賠償的權利。」

習主席,你看過二十多萬法輪功學員寄往兩高的控告信嗎?那一份份控告狀傾灑著他們遭到的非人迫害,有的一家多人遭受迫害,有的一家多人被迫害致死,有的在監獄、勞教所或精神病院中遭到了多種酷刑的非人折磨,生不如死,像在煉獄一樣度日如年地承受著難以承受的痛苦和煎熬。有的多次被綁架,有的被開除工作或被逼流離失所,甚至株連家人等等。每一份訴狀都控訴著江澤民殘害善良、枉殺無辜的累累罪行,令天地震怒。是中國政權之恥,也是國家和民族之恥!

《刑法》第三百九十九條【徇私枉法罪】司法工作人員徇私枉法、徇情枉法,對明知是無罪的人而使他受追訴、對明知是有罪的人而故意包庇不使他受追訴,或者在刑事審判活動中故意違背事實和法律作枉法裁判的,處五年以下有期徒刑或者拘役;情節嚴重的,處五年以上十年以下有期徒刑;情節特別嚴重的,處十年以上有期徒刑。

中國《刑法》第251條規定:「國家機關工作人員非法剝奪公民的宗教信仰自由……情節嚴重的,處二年以下有期徒刑或者拘役」。

習主席你講過:「依法治國」。你還講過:「一切違反憲法和法律的行為,都必須予以追究。」你還講過:「全心全意為人民服務的根本宗旨。」

習主席,你執政六年了,是誰在監督、誰在執行法律?誰在監督執法司法人員?誰在保證質監局官員廉潔?沒有。「依法治國」沒落實到實處,人民一如既往的在遭受非法迫害。公檢法司的人員依然在包庇罪犯江澤民,犯瀆職罪。江澤民必須受到公審,也一定會被公審。

現在全國各地又在搞「打黑除惡」的政治運動。中國真正的黑惡勢力是人民嗎?人民無權、無錢、無背景,手無寸鐵。真正的黑惡勢力是中共,是中共滋養著中國公安這些黑惡勢力打手在全國各地製造非法綁架、抄家、恐嚇、關押、酷刑、判刑。造成社會矛盾激化,社會不穩定的因素是中共。當今全中國人類道德的崩潰,是中共邪靈存在的根本原因。

當人們一提起中共就感到恐怖,腐敗無救,殘暴邪惡,願它早日滅亡;一提到江澤民,早已深惡痛絕,都會罵他沒給中國和人民做一件好事。

自從二零零四年底,大紀元發表《九評共產黨》一書後。到今年十月,全世界已有三億多華人在大紀元網站聲明「三退」(退出中共黨團隊)。這是全中國人民用行動表達自己的心聲與呼喚!

習主席:今天,我代表全中國十三億多中國人民(不包括邪惡江澤民及少數死心塌地保共產邪黨的邪惡生命)呼籲你立即解體中共邪黨。立即釋放所有被中共非法關押的善良民眾和正義人士。解體中共,中國才有希望;解體中共,中國人民才有幸福!

那些少數維護中共邪惡統治的人,利用專制手段掌控的輿論工具宣傳什麼:「中共的道路是歷史和人民的選擇。」這是謊言、欺騙、強權。在歷史的發展過程中,全中國人民已經清醒了、覺醒了,認清了中共邪黨毀人的目的。中國人民從來都沒有選舉權,哪裡、什麼時候選舉了中共?中共永遠也代表不了中國人民。當初,是中共利用謊言和欺騙的手段騙取人民的信任,騙取人民的權力,騙了幾代中國人。

習主席:誰都知道「三尺頭上有神靈」,是神安排了人間的一切,神在關注著人間的一切,人類永遠只能順天意而行。

人生短暫,權力短暫,利益短暫。中共是個毀滅人類的邪靈,沒有人可以救得了中共,也沒有人可以擋住歷史前進的步伐。

中國大陸民眾元真

二零一八年十月二十七日

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.