快訊:司法部長塞申斯宣布辭職(图)


塞申斯宣布辭去美國司法部長。
塞申斯宣布辭去美國司法部長。(圖片來源:Chip Somodevilla/Getty Images)

【看中国2018年11月8日讯】據美聯社11月7日消息,因迴避對俄羅斯干預美國選舉的調查而遭到批評一年多之後,美國司法部長傑夫.塞申斯(Jeff Sessions)在7日宣布辭職。

塞申斯在遞交給川普總統的一封信中宣布辭職,他寫道,他的辭職是應川普總統的要求。

11月7日,川普總統在個人推特上宣布,他任命來自愛荷華州前檢察官馬修.惠特克(Matthew Whitaker)接替塞申斯,擔任代理司法部長。川普總統寫道:“我們感謝司法部長塞申斯的工作,並祝福他!正式的司法部長人選將在以後得到提名。”


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.