毛澤東這個思想 竟讓美國議員嚇得瞠目結舌(圖)

2018-11-20 02:49 作者: 閑人維杰

手機版 简体 3個留言 打印 特大

美國人本來並不把毛澤東思想放在眼裡,直到朝鮮戰爭才改觀。
美國人本來並不把毛澤東思想放在眼裡,直到朝鮮戰爭才改觀。(網絡圖片)

有人說毛澤東思想讓美國人「膽戰心驚」,那是千真萬確的。然而,讓美國人膽戰心驚的思想豈止一種?讓美國人膽戰心驚的還有希特勒思想、斯大林思想、拉登思想。希特勒思想讓美國人失去幾百萬生命,斯大林思想赤化半個歐洲、整死幾千萬民眾,而最讓美國人膽戰心驚的是拉登思想,毫無疑問,假如這世界沒有冒出拉登思想,那就是毛澤東思想最能讓美國人膽戰心驚啦!

毛澤東思想讓美國人膽戰心驚始於朝鮮戰爭,那時的美國人根本不把毛澤東思想放在眼裡,以為毛澤東思想只是用來打內戰的,故而不知天高地厚的,在北朝鮮侵略南韓時,「悍然」隨聯合國軍出兵,阻擋中共的好朋友金太陽。美國人萬萬沒有想到,用毛澤東思想「武裝」起來的人,會變成戰爭的螞蟻,就喜歡往機關槍口集結,那一群群的螞蟻見到噴火的機關槍,就好比見到了噴奶的水槍,越是猛烈,越是往那槍口埋堆,爭先恐後,前仆後繼,前面的倒下了,後面的爬過屍堆繼續往前湧,嚇得那些機槍手面如土色,唯有閉上眼睛胡亂掃射。圖像傳到美國人的國會,議員們被嚇得瞠目結舌,天底下竟然有如此拿人命不當回事的思想!

戰場讓美國人膽戰心驚,後方更讓美國人心驚膽戰。美國人戰死了幾萬,舉國共哭,哭天哭地哭爹娘;中國人戰死了幾十萬,紅朝舉國歡騰,歡天喜地歌頌毛澤東思想。就這樣天差地別,對美國人來講,每一個人的生命都是極其寶貴的;在中國古代,人們講「人命關天」;而對紅朝來講,最賤的就是人的生命。兩方對碰,恰似千年古董碰爛磚頭。

毛澤東思想不僅讓美國人膽戰心驚,而且讓全世界膽戰心驚。不過,讓全世界膽戰心驚的並不是志願軍,而是紅色高棉(柬共)軍。紅色高棉軍是一支真正用毛澤東思想武裝起來的軍隊,完完全全按照毛澤東思想的戰略戰術,打土豪分田地,殺富人分家產,農村包圍城市,奪取政權後,鎮壓反革命,集體化公社化,上山下鄉運動,幾乎就是毛式革命的山寨版。如果有不同的話,那就是上山下鄉,中國只讓青年上山下鄉,而柬國實行全家上山下鄉,不聽從,格殺勿論。紅色高棉(柬共)統治柬埔寨三年,殺了二百多萬人,超過全國人口的四分之一。紅色高棉(柬共)的暴行讓全世界震驚,聯合國安理會要成立國際法庭公審紅色高棉,全靠紅朝在聯合國安理會的一票否決權,讓紅色魔王逃過了國際法庭的公審。紅色高棉的暴行讓全世界進一步認識了毛澤東思想,於是紛紛投向了美國的懷抱,求美國人幫忙遏止毛澤東思想向外滲透。

紅色高棉崩潰之後,毛澤東思想只能在中國大陸發威了,把毛澤東思想的威力推向登峰造極的是紅衛兵。紅衛兵自小在毛澤東思想的哺育下成長,長大後成為徹頭徹尾用毛澤東思想武裝起來的信徒。用毛澤東思想武裝起來的紅衛兵,一身都是仇恨,恨地主、恨老蔣、恨蘇修、恨美帝……無所不恨,所以天天盼望再來一次世界大戰,打蘇修、打美帝,當烈士做英雄。世界大戰遲遲不來,於是就來大批鬥,鬥地主、鬥老師、鬥右派、鬥走資派、鬥老爸、鬥祖宗……無所不鬥。這就是毛澤東思想武裝起來的紅衛兵,以鬥人為樂,以殺人為榮,把鬥人殺人當作人類最偉大的事業。紅衛兵發誓要「解放全人類」,嚇得全世界惶惶不可終日,故而全世界聯合起來圍堵毛澤東思想也就順理成章了。

然而,紅衛兵的身上反映了毛澤東思想的另一面。用毛澤東思想武裝起來的人,特別熱衷於窩裡鬥,只要不去惹他們,他們就會陷入永不停息的窩裡鬥,鬥得不亦樂乎。對付「毛粉」最好的辦法,就是圍而不打,讓他們窩裡鬥。紅衛兵大武鬥就是最好的說明,高舉一樣的旗幟,高喊一樣的口號,高唱一樣的語錄歌,相互廝殺,其狠勁與當年國軍打日本鬼子相比豪不遜色。

馬列教的頭子們,當然更樂於用「馬列教」「毛思想」「武裝」「屁民」們了。這樣被「武裝」後的「屁民」,只要馬列教小風兒一扇,立即像打了雞血一樣,仇視美國、仇視歐洲、仇視日本……甚至高喊「寧可中國遍地墳,也要殺光日本人」,卻忘了鯨吞國庫、強拆民宅、強姦幼女……這些事,和美國人、歐洲人、日本人毫無關係,而是紅朝馬列教內大大小小頭目的「傑作」。

這樣看來,毛澤東思想怎麼能不讓美國人膽戰心驚呢?

(文章有刪節)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.