為復出做準備?范冰冰送8個字為李晨慶生(圖)



李晨40歲生日范冰冰獻上祝福。(網路圖片)

【看中國2018年11月25日訊】(看中國記者苗薇綜合報導)捲入「陰陽合同」案的大陸女星范冰冰,被官方重罰8.8億元後,其演藝事業因此受到重挫。她日前在微信上給男友李晨慶祝生日,這引發外界猜測她是否為復出做準備?

11月24日,是范冰冰男友李晨40歲生日,范冰冰在微博貼上李晨小時候的照片,並寫下:「人間值得,生日快樂」八個字,並貼出三個生日蛋糕。隨後,李晨也回覆稱,「人間值得。」

有網友表示,「事件不單純」、「真的是患難中見真情」。也網友懷疑「范冰冰似乎已經解套成功,準備要展開回歸之路」。

有報導認為,范冰冰為李晨慶生日,可能是為她復出做預熱。


范冰冰在微信上給男友李晨祝賀生日。(微信截圖)

今年5月底范冰冰被崔永元公開舉報稱,她與《大轟炸》片方簽訂「陰陽合同」、涉嫌偷稅漏稅,今年10月3日范冰冰被中共官方處罰逾8.8億元人民幣。

隨後,范冰冰在中國社交平臺微博發布道歉信,並聲稱要「盡全力克服一切困難,籌措資金、補繳稅款、繳納罰款。」 

10月5日,李晨微博發文稱:「甭管多難,咱們一起渡過去。」疑似公開表態,會陪在女友身邊支持她。

但就在媒體紛紛傳范冰冰為復出做準備時,中共黨媒16日再度發文,批評一些演藝人員「品位低下、格調低俗、責任缺失」,呼籲加強文藝界法治建設,強調不再讓有法律和道德污點的藝人出名獲利。有觀點認為,這或意味著范冰冰復出之路被堵死,其演藝生涯可能會終止。

11月17日晚23時20分,范冰冰在微博轉發共青團中央的微博,表示「中國,一點都不能少!」 李晨也第一時間轉發共青團微博,和范冰冰一起表明立場。韓媒稱,范冰冰這是想通過表明立場,挽回影響。

范冰冰逃稅事件塵埃落定,看似平安落地,但其公眾形象和人氣已大不如前,不僅其參演的多部影片在中國被禁映外,海外的諸多代言被取消,好萊塢電影《355》準備解雇她。

不過,近日奢侈品LV的時尚秀在上海舉辦,LV方面公開力挺范冰冰。品牌方不但將范冰冰曾穿著出席戛納電影節的禮服展出,還專門放置展示介紹牌,公開表明:范冰冰依然是自家代言人。

外界輿論稱,即使范冰冰再度回到公眾視野,演藝生涯恐怕也不再如以前順利了。

香港《蘋果日報》報導,范冰冰與李晨將於明年2月結婚,結婚後,范冰冰會選擇隱退。此前,網上也流傳范冰冰和男友李晨或將要移民美國。范冰冰是復出、隱退,還是被封殺,還有待進一步的觀察。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.