張柏芝密產第三胎?「孩子的爸」身份遭曝光(組圖)



 張柏芝密產第三胎?男方身份遭曝光。(圖片來源:Chung Sung-Jun/Getty Images)

香港女星張柏芝自2011年結束與謝霆鋒5年婚姻後,自己獨自帶著2子Lucas及Quintus過生活,成為一名單親媽媽,由於單親育兒實屬不易,況且她還一個帶兩個,身邊的友人經常誇她是「超人媽媽」,近日有港媒爆料稱:她上週在香港養和醫院生下第3胎,消息一出,震驚演藝圈。

離婚7年來張柏芝一直處於單身狀態,沒有對外傳出新戀情,除了前年接下實境秀節目,和「臺灣暖男」何孟懷有許多親密互動而傳出巴黎結婚的傳言外,她都一直沒有對外承認新戀情,據悉,當時傳出與何孟懷的緋聞時,張柏芝官網粉絲團火速「打假」,表示「面對這波莫名其妙的假新聞,我們堅決打假」。(遭爆將與小男友巴黎完婚?張柏芝回應了(組圖)

張柏芝曾IG上間接承認自己正在與圈外人交往
張柏芝曾IG上間接承認自己正在與圈外人交往。(圖片來源:Chung Sung-Jun/Getty Images)

近日有港媒爆料稱:張柏芝上週在香港養和醫院生下第3胎,消息一出,震驚演藝圈。今日更有週刊直擊張柏芝的母親出現在香港養和醫院,雖然張媽媽宣稱自己是到醫院看病,但時間點太過巧合,引發媒體揣測,應該是到醫院探視張柏芝。

事實上,張柏芝媽媽3月上節目時,就曾不小心把女兒的新戀情說溜嘴,當時她第一時間爆料稱:愛女的新男友是一名「65歲新加坡富豪」,雖然兩人相差27歲,但男方很貼心又會照顧人。不過,事後張媽媽又改了另一個說詞稱:該男子僅僅是追求者之一。

第三胎孩子的爸」身份遭起底


網上瘋傳一張,張柏芝早先在IG分享的照片,稱照片中赤裸上身在泳池的男子極可能就是傳聞中與張柏芝相差27歲的「第三胎孩子的爸」!(圖片來源:張柏芝IG擷圖)

據《中國時報》引據香港多家媒體爆料稱:張柏芝「第三胎的爸」疑似是一位65歲新加坡富豪,不僅擁有上市公司身家豐厚,還是連鎖飲食集團的股東。由於目前張柏芝IG上面的資訊已被清空,可能怕網友從中查出她男友線索,但還是有柯南網友快手擷圖,搜出了一張張栢芝早前在IG曬出的一張男子赤裸上身在泳池中的照片,網友紛紛議論,認為照片中的男子極可能就是傳聞中與張柏芝相差27歲的「第三胎孩子的爸」!新戀情似乎早就露陷,引起網友熱議。

張柏芝在IG貼文寫道,「2018年張柏芝在IG貼文寫道,「2018年之前必定要生出BB女,this is my goal(這是我的目標)!」之前必定要生出BB女,this is my goal(這是我的目標)!」
張柏芝在IG貼文寫道,「2018年之前必定要生出BB女,this is my goal(這是我的目標)!」(圖片來源:張柏芝IG擷圖)

據悉,張柏芝經常在IG上分享親子照,一回她PO出與兒子的親子照,並附文寫道,「2018年之前必定要生出BB女,this is my goal(這是我的目標)!」當時就有粉絲猜測她可能有了新戀情,不少網友留言打探男方的身份,貌似沉浸新戀情中的張柏芝也打趣的回覆,「圈外不可以嗎?」等於間接承認自己正在與圈外人交往,令粉絲感到相當驚喜。


不少網友留言打探男方的身份,貌似沉浸新戀情中的張柏芝也打趣的回覆,「圈外不可以嗎?」(圖片來源:張柏芝IG擷圖)

針對前妻傳出戀上富豪,還為對方生子,港媒29日晚間集體圍堵正要返家的謝霆鋒,追問他是否知悉前妻張柏芝懷孕生子的喜訊?謝霆鋒低調回應:「我不知啊!」又有記者追問其最近是否有與張柏芝見面?謝霆鋒僅搖了搖頭,就快步進家門,低調不願再多做回應。

責任編輯:一帆

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.