當眾「狠甩新娘一巴掌」新郎:來了不速之客(組圖)


一對新人在婚禮上,竟然出現「不速之客」,強吻新娘。新郎情急之下,竟然狠甩新娘一巴掌,場面尷尬。
一對新人在婚禮上,竟然出現「不速之客」,強吻新娘。新郎情急之下,竟然狠甩新娘一巴掌,場面尷尬。(圖片來源:Adobe stock/示意圖)

最近在網路上流傳多年前一則婚禮趣聞影片,令人印象深刻。一對新人在婚禮上,正當唸完誓詞後,竟然出現「不速之客」,強吻新娘新郎護妻心切,情急之下,竟然狠甩新娘一巴掌,場面尷尬,幸好有證婚人跳出急忙解釋,一切都只是一場「誤會」而已,頓時惹來親友賓客,一片歡笑聲!到底是怎麼回事呢?


新郎突然一揮手「狠甩了新娘一巴掌」,當下賓客全都嚇壞了!當下倍覺尷尬,不知所措!(圖片來源:youtube)

突發狀況 全埸驚訝

根據《每日郵報》報導,網路上日前廣為流傳的一個婚禮影片,引發網友們會心一笑!原本嚴肅神聖的婚禮儀式中,一對新人選擇在晴朗的戶外,賓客熱烈出席。正當新人互許終身,交換誓言,在新郎剛唸完誓詞的一剎那,他突然一揮手「狠甩了新娘一巴掌」,當下賓客全都嚇壞了!岳父岳母也頓時儍楞住,表情凝重!新郎自己也當下倍覺尷尬,不知所措!幸好證婚人立刻跳出説明突發狀況。

婚禮上新娘臉上飛來了一隻蜜蜂,竟然停在新娘的臉上,新娘嚇的不敢動,怕被叮咬。
婚禮上新娘臉上飛來了一隻蜜蜂,竟然停在新娘的臉上,新娘嚇的不敢動,怕被叮咬。(圖片來源:Adobe stock)

婚禮上的「不速之客」真相難忘

原來是新娘臉上飛來了「不速之客」,一隻蜜蜂竟然停在新娘的臉上,新娘嚇的不敢動,怕被叮咬。新郎護妻心切,揮手要拍走蜜蜂,不料心急失手,竟然狠甩了新娘一巴掌!新娘也即刻解圍,甜蜜的説:「我寧願挨一巴掌,也不願被蜜蜂叮呀!」親友賓客瞭解真相後,頓時響起了一片歡笑聲。

對於這對新人來說,這有趣的婚禮經歷,將是他們最美好的人生回憶!

當在戶外活動,發生被蜜蜂蜇傷,需要立即處理, 盡快拔出蜇針。
當在戶外活動,發生被蜜蜂蜇傷,需要立即處理, 盡快拔出蜇針。(圖片來源:Adobe stock)

小貼士:被蜜蜂叮咬怎麼處理

當在戶外活動,發生被蜜蜂蜇傷,突發狀況時,根據《維基百科》報導,需要立即處理的步驟:

1、盡快拔出蜇針

通常被蜜蜂螫到,會有毒針或是蜜蜂仍在傷口上。可以用指甲或信用卡,刮出毒針。不建議用手掐,以免更多毒液流入體內。

2、用冷水及肥皂清洗傷口

冷水可以疏緩傷口,肥皂充分起泡,可以清洗殘留毒液或是汚垢。

3、觀察是否出現過敏狀況

需要謹慎觀察,有時嚴重也可能危及生命,過敏現象包括:呼吸困難或氣喘。嘴唇、舌頭、臉或喉嚨腫脹。頭暈、昏厥或血壓下降。出現蕁麻疹、發紅、發痒或發白等皮膚反應。脈搏微弱、跳得很快。噁心、嘔吐或腹瀉。煩躁和焦慮。

在被蜇傷的4小時以內,要密切注意傷口及患者的狀況。若有外傷,可能會發癢,不要抓癢,否則更容易腫脹或者引起感染。若有水皰,不要擠破它,以免感染。

同時也可以冰敷、用小蘇打、塗蜂蜜、抹牙膏或蘋果醋等來暫時疏解疼痛。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.